TOP 10
Новости наших партнеров
18.10.2012 «Вера - последняя надежда государства перед агрессией транснациональных монополий».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2012 «Как декабристы разбудили Герцена, так вот и партия (КПРФ - прим.) разбудила протестующих граждан. Именно партия говорила, что у нас выборы нечестные, несправедливые и неравноправные».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2012 «Отечественная киноиндустрия складывается из производства фильмов и их эксплуатации… Проблемы разные, но их объединяет одно ёмкое понятие - «воровство».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2012 «Для общества гораздо важнее не столько выявление педофилов среди педагогов, сколько выявление идиотов среди депутатов».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2012 "Ломать не строить, а мы строим, строим, нас со всех сторон долбят, а мы продолжаем свое дело делать."
Источник: Фраза
17.10.2012 "Неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодёжи, тем опаснее, и если всё поколение будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?".
Источник: ИТАР ТАСС
17.10.2012 "Отношение к секс-меньшинствам — это индикатор. Не обязательно ходить на гей-парады, но страна, где гей-парады запрещают — это нездоровая страна, это очень зажатая страна. Это страна, где нет не только секса и нетрадиционного секса, это бы ещё полбеды. Это страна, где нет свободы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.10.2012 (о Pussy Riot) "Вы знаете, надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем. Это во-первых. А во-вторых, чтобы из дерьма не делать героев. Приезжали к нам какие-то голые женщины с Украины. Как они там называются, FEMEN. Меня изображали там. Правда, у меня не такая грудь, как у них. Если мы их хватать начнем, они свою грудь еще кому-то на плечи положат, сфотографируют, скажут, что это я или еще что-то. Не надо. Они же ради картинки, ради провокаций это все делают."
Источник: РБК
16.10.2012 "Я далеко отстал от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича. Мне до них еще топать и топать... Пройдет еще полвека, как же нас будут оценивать, меня? Если начнут поддерживать тенденцию, как на Западе, так я - хуже Сталина: ходил по улицам, ловил людей, кушал их, особенно женщин...Будут демонизировать, как Сталина и Ленина."
Источник: Интерфакс
17.10.2012 «Если бы мы взялись за организацию (протестов открывшейся в галерее «Винзавод» выставки «Духовная брань» - прим.), этот «Винзавод» мы разнесли бы по кирпичам. Я привел бы туда 10 тысяч молодцов, попросил бы еще армию, внутренние войска – меня все знают, – сказал бы: «Ребят, нужно этих врагов рода человеческого сравнять с землей». И мы бы сравняли. И никакая милиция нам бы не помешала».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга