TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2012 «Мы хотели бы, чтобы отношения между Минобороны и производителем не выглядели как у случайного прохожего, зашедшего в магазин: «Дай куплю. А если нет, куплю за границей».
Источник: Аргументы и Факты
14.11.2012 "Главная беда нашего государства в том, что из века в век оно относилось к людям как к навозу. Щедро удобряло ими почву, поливало кровью полезные с точки зрения очередного правительства растения."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2012 «Мы имеем право от имени народа сказать: да, мы хотим фильм о Бородино, мы не хотим фильм о ваших духовных терзаниях».
Источник: журнал "Итоги"
14.11.2012 "Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина... Здесь (в Думе - прим.) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться."
Источник: Новый Регион
13.11.2012 "Высшая власть страны на федеральном телеэфире предстает дорогим покойником, про которого ничего или хорошее."
Источник: Newsru.com
13.11.2012 «У одних нефти много, а другие, японцы, они и в Африке японцы».
Источник: Итоги
12.11.2012 (о своих взаимоотношениях с оппозиционером Ильей Яшиным) «Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик". У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!».
Источник: Woman.ru
13.11.2012 (о Литве) "Их политика, это жлобская политика."
Источник: Взгляд
12.11.2012 "Официальная логика долдонов из ФСКН достаточно простая: если в каком-либо литературном произведении, справочнике или учебнике упоминается употребление запрещённых веществ, то этого совершенно достаточно, чтобы считать такое произведение «пропагандой наркотиков», совершенно независимо от смысла и контекста упоминаний."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2012 "Они (фальсификаторы — прим.) придут в магазин колбасы купить, а продавец им должен сказать: «Ты фальсификатор, иди отсюда, я тебе не продам этой колбасы». Они придут на базар за помидорами, люди не должны им продавать помидоров-огурцов."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга