TOP 10
Новости наших партнеров
04.10.2012 «Есть разница между тем, чтобы просто говорить: «Бога нет!», и тем, чтобы приходить в храм и кричать это. Когда эта тонкая грань нарушается, я считаю, что мои религиозные чувства оскорблены».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2012 «Из партии они («Справедливая Россия» - прим.) меня исключили, а из фракции они меня не могут исключить - мы избирались пакетом».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2012 «Родители ночевали в школьных дворах, у костров записывались в очередь, выламывали двери в школах и т. д. То есть это было целое событие крупного масштаба. Покруче выхода iPhone».
Источник: Итоги
04.10.2012 «Где малая авиация, где?! Истребители мощные, но бомбить некого!».
Источник: Итоги
03.10.2012 (о парламентских выборах в Грузии, на которых партия Саакашвили проиграла оппозиции) "Это счастье свободных выборов в соседней квартире, а до нас оттуда доносятся лишь темпераментные крики. У них там «горячий политический секс», а мы с вами тринадцать лет сидим на виагре. Да и она уже не помогает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.10.2012 «Если Google или YouTube будут вести себя не как социально-ориентированные ресурсы, и не будут реагировать на решения нашего суда, который постановил удалить какой-то контент, то мы будем выключать их целиком, но, к счастью, они социально ориентированы, и пойдут, я уверен, навстречу нашим законам и правилам».
Источник: Слон
03.10.2012 «Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правительстве Японии... котёнка! Видимо, вместо Курильских островов. Надо было четыре котёнка подарить и на каждом из них написать: «Кунашир», «Уруп», «Итуруп», «Шикотан».
Источник: Живой Журнал
03.10.2012 (об инциденте с дагестанским свадебным картежом в Москве) «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке».
Источник: РИА "Новости"
02.10.2012 "Мы все чаще и чаще слышим претензии к тому, как "Газпром" ведет бизнес, что там какие-то коррупционные составляющие есть. Наверное есть, но за это полиция должна ловить и сажать. я считаю, что это было бы очень правильно, но этого недостаточно".
Источник: Newsru.com
02.10.2012 Как шутили в стране победившей дружбы народов: "Если еврей работает инженером или врачом – это еврей. А если он академик и лауреат Ленинской премии – это выдающийся советский ученый".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга