TOP 10
Новости наших партнеров
11.03.2013 "Наших спортсменов я, как могу, защищаю до последнего. Люди борются, делают все возможное. Но результаты оставляют желать лучшего. Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной России по биатлону - прим.) на вопрос нашего корреспондента о том, что происходит с женской сборной, ответил, что не знает. Если он не знает, то кто тогда знает? Иван Федорович Крузенштерн? Бывший понтифик Бенедикт XVI, может быть, знает? Кто еще?".
Источник: Советский Спорт
11.03.2013 «С вами действительно всегда достаточно сложно говорить, потому что в ваших словах всегда чувствуется огромная боль и заинтересованность в развитии нашей страны».
Источник: журнал "Итоги"
11.03.2013 "Я не вошь, чтобы сидеть в голове Щербаня, не жена и не любовница."
Источник: Фраза
11.03.2013 «Я занимаюсь очень скучными делами, я вынужден все время ходить в синих штанах».
Источник: Итоги
07.03.2013 "Мы не боимся в своем учебнике признать, что история России в конце XX века — это история деградации, реформы не пошли стране во благо. Мы поставили во главу угла благо страны и истинный патриотизм. Все жертвы были не напрасны, если повлекли за собой развитие страны."
Источник:
07.03.2013 «Кто говорит, что Дума заболела... специально это делает, чтобы остановить процесс наведения порядка (чистки депутатских рядов - прим.), который начат с головы».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2013 «Хочу защитить своих детей от этих миллиардов, миллиард без затей придавливает человека и лишает его всяческой инициативы».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2013 «Я за то, чтобы в перспективе, лет через сто, все силовые виды спорта запретить... ибо вы накачали им мышцы — а чего им еще делать, если мышцы накачаны, а голова пустая?».
Источник: Итоги
07.03.2013 "Не хочу никого обидеть, но Америка — это страна баранов, в том смысле, что если главный баран что-то сделал, остальные сделают то же самое."
Источник: Московские Новости
06.03.2013 «Грузия может возобновить поставки вина и минеральной воды в ближайшее время, если в очередной раз не повысится токсичность нездоровой политической обстановки».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга