TOP 10
Новости наших партнеров
23.01.2013 "Если бы не Петр Первый, который подвернулся на нашем историческом пути, мы продолжали бы пить морсы и травяные настои, нежели алкогольные напитки. Если бы не маркиз Нико, который привез на европейский континент табак, и мы не запали бы на него."
Источник: Голос России
22.01.2013 "Завалили, замучили этими американизмами. Будем вносить проект закона и давать список слов, которые нельзя употреблять, когда есть нормальные русские слова. Будем биться, чтобы этот закон был принят, и на столе у каждого журналиста, ведущего радиоэфира и телеэфира (был этот список — прим.), чтобы звучал нормальный русский язык."
Источник: Коммерсант
23.01.2013 (обращаясь к Чубайсу) «Я надеюсь, Анатолий Борисович, я хочу пожелать, чтобы в Роснано все-таки было доведено до конца все более удачно, нежели в энергетике».
Источник: Взгляд
23.01.2013 (о Сергее Магнитском) "Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме."
Источник: РИА "Новости"
23.01.2013 "В какой-то момент я не понял, за кого все голосуют на этих акциях [протеста]... Как-то я впал в некий интеллектуальный ступор. Ну вот эта идея - скинуть Путина. А потом что? Придет Гитлер что ли?..."
Источник: Новый Регион
23.01.2013 "Перезагрузка [с США] не может продолжаться вечно... Если это компьютерный термин, то всем должно быть понятно, что вечная перезагрузка - это сбой в системе, она зависла".
Источник: РИА "Новости"
22.01.2013 «Год был великолепный… А у нас в стране самое главное, конечно, выборы президента 4 марта. Я пятый раз был кандидатом. И это главное для страны».
Источник: Итоги
22.01.2013 "Всем уже известно, "who is mister Medvedev".
Источник: Утро.Ru
22.01.2013 "Гиви Таргамадзе в восторге от таких обвинений (о подготовке массовых беспорядков в России - прим.). После Эрнесто Че Гевары никто не удостаивался в мировой истории такого большого внимания, как Таргамадзе - в смысле обвинения его всемирным революционером".
Источник: Newsru.com
22.01.2013 "Я не знаю, по какой причине лучшие немецкие врачи не могут поставить на ноги «больную Тимошенко» уже более года. Видимо, размер их гонорара превышает стоимость репутации клиники «Шарите».
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга