TOP 10
Новости наших партнеров
30.11.2012 «Раньше мы платили дань Золотой Орде, сегодня мы платим дань банкирской орде, которую возглавляют Соединённые Штаты Америки».
Источник: Аргументы и Факты
30.11.2012 «Когда мужчины нет рядом, с женщиной должен быть пистолет».
Источник: Аргументы и Факты
29.11.2012 "А потом выясняется, что эта девочка (которая избивала) - племянница какого-то большого начальника. Наплевать. А если дочка начальника - еще раз наплевать. Пригласить этого начальника и спросить, как он воспитывал."
Источник: Newsru.com
29.11.2012 «Через себя я никогда не переступал сильно».
Источник: журнал "Итоги"
29.11.2012 «Кока-кола по сравнению с иными энергетическими напитками... это просто как грудное молоко».
Источник: Итоги
29.11.2012 "Демократия появилась ровно тогда, когда возникли технологии, потому что демократия — это роскошь".
Источник: Полит.ру
29.11.2012 "Мне казалось, например, что мои экономические воззрения не столь кардинально расходятся с воззрениями господина Кудрина. А оказалось, что расходятся: он об этом мне прямо сказал, и мне пришлось его уволить. Бывает и такое... Мы, кстати, с ним за этим столом недавно как раз сидели, он чаю зашел попить. Пришел, говорит: "Ровно год назад, день в день, вы меня уволили". Посидели с ним, поговорили о делах. Он: "Ну, я буду правительство критиковать". Я отвечаю: "Правильно, Алексей Леонидович, критикуйте!".
Источник: Коммерсант
28.11.2012 «Я ни одной потёмкинской деревни не построил... Можно прийти и пощупать - там (на объектах саммита АТЭС во Владивостоке - прим.) можно либо работать, либо учиться».
Источник: Аргументы и Факты
28.11.2012 "У меня задекларирован дом во Франции, что в этом плохого? У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?"
Источник: Комсомольская правда
28.11.2012 (о причинах роспуска группы "ВиаГры") "Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга