TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2012 «Мы тут уже видели всякое - и наркомана, и гомосексуалиста, и экстремистов, тут и гранаты взрывали. Поэтому то, что в Думе есть коррупционеры, неудивительно».
Источник: Аргументы и Факты
16.11.2012 «Сейчас что будет делать Обама? Ничего. У него третьего срока нет, будет кататься по заграницам, внутренние вопросы не решить ему. Их вообще никому нигде нельзя решить...»
Источник: Аргументы и Факты
15.11.2012 «Я не очень понимаю, когда художник живёт в центре Москвы, а делает кино о бараках».
Источник: Аргументы и Факты
15.11.2012 "Да и сам я еще помню, как был студентом. Это жизнь. В жизни никогда не бывает все очень гладко, в жизни нужно привыкать к определенной борьбе. В том числе с собой, себя нужно побороть: рано вставать не хочется, много учиться, другого хочется — развлечений, удовлетворения тех потребностей, в которых нуждается душа на том или ином этапе."
Источник: Фраза
15.11.2012 «Село просто бросили на самовыживание, добивают деревню ногами, ни с чем не сообразуясь: десять лет подряд — один процент! Даже идиоты во всем мире знают, что надо минимум десять!»
Источник: журнал "Итоги"
15.11.2012 (о критике в свой адрес) "Пусть себе критикуют и президента Путина, и премьера Медведева. Это, по-моему, и есть демократия, совершенно нормальная ситуация. Так и будет дальше в социальных сетях."
Источник: Интерфакс
14.11.2012 «Мы хотели бы, чтобы отношения между Минобороны и производителем не выглядели как у случайного прохожего, зашедшего в магазин: «Дай куплю. А если нет, куплю за границей».
Источник: Аргументы и Факты
14.11.2012 "Главная беда нашего государства в том, что из века в век оно относилось к людям как к навозу. Щедро удобряло ими почву, поливало кровью полезные с точки зрения очередного правительства растения."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2012 «Мы имеем право от имени народа сказать: да, мы хотим фильм о Бородино, мы не хотим фильм о ваших духовных терзаниях».
Источник: журнал "Итоги"
14.11.2012 "Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина... Здесь (в Думе - прим.) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга