TOP 10
Новости наших партнеров
05.01.2013 "Хотя я обещал, что их (сосулек) не будет. Обещаю и буду обещать: буду с ними бороться беспощадно. Победа будет за нами".
Источник: Фонтанка.Ру
04.01.2013 "Случай с Депардье показывает, что финансово-экономическая и политическая стабильность является зачастую важнейшим фактором при выборе страны не только для инвесторов, но и для деятелей искусства и культуры. Думаю, что если бы остальные ведомства достигли бы такого прогресса, как это случилось в налоговой политике, то стояла бы очередь за получением гражданства нашей страны."
Источник: Интерфакс
04.01.2013 «При президентстве Ющенко, Депардье не вылазил от него. Одно радует – на Украине, будучи «искренним другом», он не получил того, за чем приехал. Хотя ему Ющенко с печально известным помощником Харрисом много чего сделал. А сейчас слышу – Депардье стал гражданином России. Думаю, он паразитирует и использует политику востока. Ведь для него это в первую очередь преференции, а для царей – «политика».
Источник: Новый Регион 2
04.01.2013 (о предоставлении российского гражданства Жерару Депардье) "Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно".
Источник: Русская Служба Новостей
01.01.2013 "Следует помнить, что мудрым является вовсе не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто хочет и может их исправлять."
Источник: Фраза
30.12.2012 "1917-й, 1941-й и 1989-й - это все годы Змеи. Как и наступающий... по-моему будет веселенький годок:))".
Источник: Twitter
29.12.2012 "Он (Познер - прим.) пытался представить депутатов Госдумы некими недоумками, сказав, что не знает, читали ли они Салтыкова-Щедрина и его историю про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Специально для господина Познера сообщаю, что унтер-офицерская вдова – это у Гоголя, а не у Салтыкова-Щедрина".
Источник: Lenta.RU
28.12.2012 "Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим... пендаля таким под задницу – и до свидания."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2012 "Мы сейчас присутствуем как раз при личностном и нравственном распаде тех людей, которые принимают решения. Дума – это вообще, конечно, такой нравственный морг."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2012 (о "законе Димы Яковлева") "Этого вообще нормальный человеческий ум не в состоянии осознать, всю мудрость этого решения. Она никому непонятна. Причем тут дети?.. [Это как] отключить, там не знаю, канализацию в городе Магнитогорске. А почему в Магнитогорске? А потому что на Магнитского похоже... Репутационно это непоправимо. То есть мы таким образом загоняем себя в число не то, что стран-изгоев, а стран странных и непредсказуемых. А странность на международной арене никогда не приветствуется. Странность – это плохо. Это не то, что такой милый чудак. Нет. Это чудак, но не милый. Я бы сказал, ...воспринимают как чудака на другую совсем букву в алфавите в таких случаях".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга