TOP 10
Новости наших партнеров
21.12.2012 "Я прошу дать протокольное поручение рассмотреть некие публикации, которые сейчас идут, они конечно, запредельные... Например, «Новая газета» (пишет): «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы».
Источник: Взгляд
21.12.2012 (комментируя сообщения СМИ о том, что со слов Путина против экс-мэра Москвы возбуждено несколько уголовных дел) "Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?.. Вообще это все похоже на наступающий какой-то конец света, который все ожидают."
Источник: Коммерсант
21.12.2012 "Я как только задумываюсь, в какой глубины моральной ж... мы все с вами находимся, начиная с родителей, которые отказываются от своих неполноценных детей, заканчивая президентом, который этих детей готов закопать живьем, лишь бы выпендриться перед всем миром, то просто плачу от ужаса и бессилия."
Источник: Живой Журнал
21.12.2012 "Пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы скулить — взял лопату, вышел у подъезда, расчистил свою дорогу, попросил соседа убрать машину, чтобы она не превратилась в непреодолимое препятствие. Разве мы это сделали?"
Источник: Фраза
21.12.2012 (о "законе Димы Яковлева") "Это способ расколоть общество еще по одному достаточно унизительному признаку. Это как с иностранными агентами. Вы за то, чтобы отдавать детей американцам?.. Это больше, чем пропаганда – это отравление национального сознания."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.12.2012 "Вы считаете, это нормально, что ... нашу страну унижают? Вы садомазохист что ли?"
Источник: TopNEWS.RU
20.12.2012 "Перефразируя профессора Преображенского, могу сказать, что украинские газеты читать вредно, особенно перед едой."
Источник: Фраза
20.12.2012 "Зачем такое соглашение (российско-американское согласшение об усыновлении - прим.)? Дурочку включили просто - и все".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
20.12.2012 (о Путине) "Он освежает всю информацию, все цифры, мириады которых у него в голове. Такую котлету бумаг, которую нужно просто физически успеть прочитать."
Источник: TopNEWS.RU
19.12.2012 (о попроавках к "закону Димы Яковлева") "Совершенно ненормально, более того, абсолютно цинично и бесстыдно даже - это включать подобного рода поправки в закон, связанный с "делом Магнитского". Получается так: каких-то важных, взрослых дядей не пускают в другую страну - правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление в эту страну. Выходит так, что если американцы вдруг отменят свой закон, мы будем отдавать им детей. Это что же такое? Это торговля детьми, это чудовищное дело, которое позорит страну."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга