TOP 10
Новости наших партнеров
11.12.2012 "Сегодня население не может справиться с той негативной информацией, которая идет. Репортажи с мест катастроф, терактов, в которых даются крупные планы изувеченных людей, травмируют психику людей... Возьмите Тверскую улицу — сотни баннеров, листовок, рекламных щитов, стендов. Мы перегружаем людей информационно — отсюда у нас стрессы, убийства, самоубийства."
Источник: Известия
10.12.2012 "Если я открываю британскую газету The Guardian или немецкий Bild и читаю на первой странице, что президент крупной европейской страны пользуется золотым унитазом, то я прекрасно понимаю: первое, что у меня спросят в этой стране — не как развивается мой бизнес, а сколько я дам отката."
Источник: Фраза
10.12.2012 «Извините за выражение, знаете, такая песня есть: «Отряд не заметил потери бойца»?».
Источник: Итоги
10.12.2012 «Я сам чуть-чуть писатель».
Источник: Итоги
09.12.2012 «Нельзя всех чиновников обвинять в коррумпированности, большинство из них работают по 16 часов, „а не штаны просиживают“, конечно, есть в этой среде подонки, с которыми необходимо бороться. Очень не хочется, чтобы огромная тень ложилась на все чиновничество. Есть много чиновников, которые приходят на работу в 8 утра каждое утро и сидят до 12 ночи, не штаны просиживают, а работают. Которые не видят, как растут их дети, которые не занимаются своим здоровьем, которые летают в самолетах больше, чем летчики. Очень много таких чиновников, и ни в коем случае нельзя бросать тень. Есть подонки, и с ними надо бороться. Но это далеко не все чиновники».
Источник: Ридус
09.12.2012 "Я когда-то не сдержался и сказал, что многие наши СМИ способствуют дебилизации населения. Дебилизация, к сожалению, продолжается. Одичание и падение нравов - это серьезная проблема".
Источник: Интерфакс
09.12.2012 (об обыске у режиссера сериала про оппозицию павла Костомарова) " Козлы они, что в восемь утра приходят... Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно... если придут в семь утра, они получат... всё".
Источник: Ведомости
07.12.2012 «В Совете существует одно золотое правило: мы своих в обиду не даём и сами никого не обижаем».
Источник: Аргументы и Факты
07.12.2012 «Благодаря поддерж­ке моего мужа на меня не нападали и мне не угрожали полиция или банды… Но в такой обстановке должны иметь возможность работать все».
Источник: Аргументы и Факты
07.12.2012 "Я не боюсь садиться за один стол со всеми. Если только он не хочет меня укусить."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга