TOP 10
Новости наших партнеров
30.01.2013 "Государственная дума торопится доказать, что она не дура. Президент пожелал, чтобы сироты были немедленно усыновлены. Суки власти (в смысле ветви) бросились наперебой удовлетворять это желание."
Источник: МК
30.01.2013 "Мы считаем провальным для России решение выкинуть из страны USAID, работавшее над всем, от борьбы с распространением туберкулеза до помощи в создании первых ипотечных компаний в России. Это по-настоящему вредит российскому народу. Тогда как мы с нашими деньгами и помощью можем просто отправиться куда-то еще, где нам будут рады."
Источник: Newsru.com
30.01.2013 «В наших реалиях длинный бюллетень с названиями партий можно заменить на короткий образ животных - каждой партии соответствует своё животное».
Источник: Аргументы и Факты
29.01.2013 «Я не думаю, что, может быть, меньше станут материться. Задача другая — чтобы были чистые источники, к которым можно припасть».
Источник: Итоги
29.01.2013 "Например, Анна Каренина тоже покончила жизнь, к сожалению, самоубийством. И вот когда вся эта тема поднималась, начиналось ерничество — что, может, мы и Анну Каренину запретим? Ее и так уже запретили. Вы когда в последний раз видели этот фильм на экране? Я люблю в исполнении Самойловой (актриса Татьяна Самойлова — прим.), не той вот пигалицы субтильной английской какой-то, а нашей Самойловой."
Источник: Газета.RU
29.01.2013 «И они (американцы — прим.) еще учат нас не ковыряться в носу».
Источник: Итоги
29.01.2013 "Я не понимаю, как так может быть, что один день мы «вступаем» в Таможенный Союз, на другой день — в ЕС, еще через день — одновременно в Таможенный союз и в ЕС. А по факту не идем ни в Москву, ни в Брюссель, а просто пудрим людям мозги."
Источник: Фраза
28.01.2013 «Со всего мира, начиная от Южной Африки, Австралии, все птицы летом прилетают к нам. На Юг. Вернее, в эту, в Якутию».
Источник: Итоги
28.01.2013 «Мы в голове еще не в ВТО. Хороший вопрос: где мы в нашей голове?»
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга