TOP 10
Новости наших партнеров
18.01.2013 "Никто, как говорят, никому пальцы в двери не вставляет и не заставляет брать на себя обязательства."
Источник: Фраза
18.01.2013 «Мы все будем рожать, а кто будет развивать страну?».
Источник: Итоги
17.01.2013 "Лично я хотел бы, чтобы моя мать или жена при выборе между человечеством (Родиной, Идеей) и мной выбрала меня, а не воскликнула: "Со щитом или на щите!".
Источник: Живой Журнал
17.01.2013 "Такое, знаете, подполье организовалось, полупедофильское подполье. Они вчера даже заседание проводили: "Смотрите, у нас есть доказательства, что Астахову платят за арендованную квартиру во Франции. Ну, идиоты, и все. Откройте мою декларацию, друзья мои, которая три года публикуется. Там написано - да, квартира арендуемая. Да, вот такой доход. Я себе могу позволить это. Я боролся за свое право зарабатывать, профессионально состояться, жить там, где я хочу, отдыхать там, где я хочу, рожать своих детей там, где я хочу."
Источник: Интерфакс
16.01.2013 "Зенит" и "Газпром" решили построить лучший, эксклюзивный стадион - там все эксклюзивное, поле эксклюзивно переворачивается, крыша выдвигается эксклюзивно. Но если хочется эксклюзива - находи внебюджетные средства. Как у Салтыкова-Щедрина: либо Конституция, либо осетрина с хреном. На бюджетные деньги эксклюзив вешать нельзя".
Источник: РИА "Новости"
16.01.2013 «На «Аэрофлоте» туда-обратно с семьей до Сочи – 308 тысяч. Ну, друзья мои, ошалели, что ли, совсем? Кто у нас будет отдыхать на этих курортах?».
Источник: радиостанция "Маяк"
17.01.2013 "Я не могу быть политиком, потому что не смогу послать человека на смерть. Меня туда [в политику] приглашали и даже тащили, но путем долгих размышлений я про себя понял, что я точно не политик. Я гражданин".
Источник: РИА "Новости"
16.01.2013 "Надо прекращать бросать деньги на ветер. То, что перечисляют детским домам до самих детей не часто доходит. Кроме того, надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях, надо отучать детей от потребительской позиции."
Источник: Комсомольская правда
16.01.2013 "Фактически риторика власти сводится к следующему: оппозиции предлагают молчать, народу терпеть, а общественности и местному самоуправлению просить."
Источник: Фраза
16.01.2013 «Вы знаете, США плюют против ветра. А это действо, как известно, не всегда бывает приятно тому, кто его совершает».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга