TOP 10
Новости наших партнеров
27.09.2016 «Для появления интереса к русской классике у молодёжи предлагаю адаптировать названия… Допустим, «Очарованный странник» необходимо переводить «Гламурный бомж».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2016 «В сегодняшних условиях, когда российских паралимпийцев не пускают на Олимпийские игры, какую бы картину сейчас ни отправили (на «Оскар» - прим.) - это будет во многом история с предрешённым финалом».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2016 "Очередная блестящая цитата — Постпред США при ООН, не найдя никакой иной аргументации, сравнила действия России в Сирии с варварскими. Если говорить об исторических параллелях, то Саманта Пауэр не права второй раз, потому что варвар — это тот, кто не принадлежит империи, а она сегодня лишь одна, и это не Россия."
Источник: Faceboock
26.09.2016 "Мне иногда говорят, что я задачи ставлю как мент. Честно — не привык еще. Даже анекдоты перестал рассказывать. Они их записывают и анализируют."
Источник: Фраза
26.09.2016 «Крымчане со всеми задачами справятся, включая демографию, я не сомневаюсь. Люди способные, всё знают».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2016 «Мы уже несколько лет занимаемся оздоровлением банковской системы. За три года отозвано 279 лицензий. В этом году - 68».
Источник: Аргументы и Факты
24.09.2016 "Мы (Россия) сегодня - набор продуктов и услуг, функционально разобщенная структура. У нас есть ритейл, корпоративные услуги, глобальные рынки и так далее, и это между собой очень плохо разговаривает... Это то же самое, как играть в футбол, и одна команда передает друг другу короткие пасы, а в другой команде все делается через вратаря, каждый пас через вратаря. Вот сегодня мы примерно играем через вратаря".
Источник:
24.09.2016 (о российском футболе) "Кризис ли, кома это — каждый определяет сам по-своему. Но нельзя не видеть, что российский футбол обладает огромным потенциалом и возможностями, но они не реализуются. Я чудик, беру всегда все на себя. Только победы не беру."
Источник: Независимая газета
23.09.2016 «Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было повести преобразования, в том числе демократического характера, без этого».
Источник: РИА "Новости"
22.09.2016 «Я не благословлял превращать игуменские жезлы в патриаршие. У вас должен быть простой монашеский жезл, без всяких украшений и побрякушек. Как приедете домой, закажите себе простые деревянные посохи, которые будут символизировать ту власть, которую вы олицетворяете, — и это не административная власть».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга