TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2016 "Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем другие члены НАТО, но именно мы тащим все это на себе."
Источник: Фраза
23.03.2016 (о Ходорковском) "Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких "оппозиционеров" называют обидным словом козёл. Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко. Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик".
Источник: Faceboock
23.03.2016 "Если партнёры, с которыми мы будем вести диалог, будут ставить нам вопрос, вы с Востоком или с Западом, Россией или ЕС, нам такая позиция не подходит. Негоже нам смотреть друг на друга через забор."
Источник: LifeNews.ru
22.03.2016 "Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат".
Источник: ТАСС
22.03.2016 "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок."
Источник: Faceboock
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
22.03.2016 «Я готов за все ответить и отвечаю семь лет… Я за это кресло не держался никогда, я уже устал так, что просто… Видите, что базы созданы, все одеты, обуты, зарплаты есть».
Источник: Р-Спорт
21.03.2016 «Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать... Попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам».
Источник: Газета.RU
21.03.2016 "Думаю, что свой лозунг «возьми и сделай» после отказа Садового быть премьером и отказа фракции вступать в какую-либо новую коалицию следует поменять на «здравствуй, кролик, третий год».
Источник: Фраза
21.03.2016 "Есть хорошая пословица, я их люблю и коллекционирую: «Хочешь сделать хорошо — сделай сам». Или же будут возбуждаться уголовные дела."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга