TOP 10
Новости наших партнеров
29.12.2012 "Мы сейчас присутствуем как раз при личностном и нравственном распаде тех людей, которые принимают решения. Дума – это вообще, конечно, такой нравственный морг."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2012 (о "законе Димы Яковлева") "Этого вообще нормальный человеческий ум не в состоянии осознать, всю мудрость этого решения. Она никому непонятна. Причем тут дети?.. [Это как] отключить, там не знаю, канализацию в городе Магнитогорске. А почему в Магнитогорске? А потому что на Магнитского похоже... Репутационно это непоправимо. То есть мы таким образом загоняем себя в число не то, что стран-изгоев, а стран странных и непредсказуемых. А странность на международной арене никогда не приветствуется. Странность – это плохо. Это не то, что такой милый чудак. Нет. Это чудак, но не милый. Я бы сказал, ...воспринимают как чудака на другую совсем букву в алфавите в таких случаях".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2012 (на вопрос, что будет с детьми, которые находятся в процессе усыновления американцами) "Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё... Кто-то, может быть, усыновит [из россиян]. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас."
Источник: PublicPost
28.12.2012 "Давайте подумаем о том, чтобы мы использовали такие транспортные средства, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации... Не хочу вам делать рекомендации, но существуют японские и корейские машины, некоторые европейские машины, которые не уступают ни по комфорту, ни по безопасности, но марка этой машины никогда не будет фигурировать в новостях".
Источник: РИА "Новости"
28.12.2012 "Я сделал больше, чем мог и меньше, чем хотел. Критически оцениваю свою деятельность. Но в то же время полагаю, что народ жил и живет плохо не из-за меня."
Источник: Фраза
27.12.2012 "В мире, наверное, есть много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. И чего? Мы туда отправим всех детей? Может и сами туда переедем?".
Источник: Интерфакс
27.12.2012 "Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам."
Источник: РИА "Новости"
27.12.2012 «Обналичка по форме - это банковская операция, такая же чистая и непорочная, как если на наличные в баню под Новый год сходить».
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2012 «Как для бывшего министра финансов мне интересно посмотреть на бюджетный процесс со стороны простого человека».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2012 «Сейчас говорят, что у нас столько детей убивают, но дело не в этом. Нет контроля за усыновляемыми американцами детьми. У нас-то мы хоть информацию сегодня имеем».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга