Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
30.07.2013 «Рыбалка, на мой взгляд, она очень близка ментальности русских, характеру русскому, потому что это терпение всегда, это всякий раз надежда, что вот на этот-то раз будет по-другому, будет более счастливо и нам повезет обязательно».
Источник: Итоги
29.07.2013 "Да, они (Путин и Янукович — прим.) обнимаются, целуются, ездят в одном автомобиле. Но при всем этом идет подковерная политическая война. Идет русское наступление на Украину."
Источник: Фраза
29.07.2013 «Интересно, сколько молодых талантливых бизнесменов и юристов уже сейчас, вот прямо в этот момент, мысленно пакуют чемоданы».
Источник: Итоги
29.07.2013 "В наше время многие, конечно, Россию любят. Не то, что в 80-х или 90-х, тогда стеснялись многие. Теперь другое дело. Инструкции появились, как любить и за что. Модно стало. И то сказать – рублевки, березки... И под каждой березкой – нефтяная скважина. Как не любить!"
Источник: Русский пионер
29.07.2013 «Слава Богу, наша Церковь не болеет той заразой, которой заболела Церковь на Западе. Вы об этом слышали — и педофилия там, и голубизна, и розовые там, и зеленые… Там черт знает что сегодня творится. Слава Богу, у нас таких масштабов нет. Но заболевать мы уже начинаем. Я сторонник того, чтобы наша Церковь постепенно реформировалась. А то очень длительные молебны, служения».
Источник: BFM.ru
26.07.2013 "Чего ж вы Путина колбасите и предъявляете претензии, что он якобы неправильно себя ведет?"
Источник: Newsru.com
26.07.2013 «При изготовлении подобного рода систем (упавшей ракеты «Протон-М» - прим.) используется так называемая защита от дурака, когда агрегаты просто невозможно соединить неправильно».
Источник: Аргументы и Факты
26.07.2013 «Сначала этого «борца за права человека» выпотрошили, как карася, в Китае. Но китайцы - люди коварные: они его завернули в бумажку и отправили нам... Сноуден собирался бороться не против империи зла, а против демократической Америки. Какая-то Анджела Дэвис в юбке».
Источник: Аргументы и Факты
26.07.2013 (о проекте "Универсальный артист" на Первом канале) "Децл, судящий Долину, — это даже круче, чем Жерар Депардье, танцующий лезгинку."
Источник: Собеседник
26.07.2013 "Это все показуха. Чтобы жить в христианской стране, надо, чтобы в ней жили христиане."
Источник: Сноб
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга