Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
12.08.2013 (комментируя свою фотосессию в затопленном Благовещенске) "Мне кажется, я вызываю возмущение в принципе присутствием в этом мире. Миссия, с которой я туда приехала - это благотворительные концерты. Вчера у меня был концерт, и я видела слезы на глазах людей. Кто-нибудь из этих конченых козлов (комменаторов в Сети - прим.) приехал бы в Благовещенск, спросил бы у людей: "Как вы живете?".
Источник: Русская Служба Новостей
13.08.2013 (о Навальном) "Ему не на выборы идти, а в тюрьму. Вот его судьба: сидеть в тюрьме, как Ходорковский. А Ходорковскому должен быть третий срок. Он, как граф Монте-Кристо, должен там сидеть вечно. И умереть там. И похоронен должен быть на тюремном кладбище. То же самое Навальный. Сейчас у него уже 10 лет будет срока. И навсегда пусть останется в тюрьме."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.08.2013 "Да, люди стали больше пить. Но показатели выросли не потому, что в 2003-м пить хотелось меньше. Просто уровень жизни вырос, и теперь украинцы могут позволить себе больше спиртного."
Источник: Фраза
13.08.2013 «Почему-то всегда, если есть возможность что-то отрезать, отрезают самые интересные места, оставляют только моменты, когда ты почесал за ухом».
Источник: Итоги
12.08.2013 "Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни".
Источник: Вести
12.08.2013 "Если в российской [олимпийской] сборной нет геев и лесбиянок, возможно, это делает ее слабее."
Источник: Фраза
12.08.2013 «Были сыры — болезненная тема, забылось... Сейчас выплыла новая тема».
Источник: Итоги
12.08.2013 «Мы знаем с вами, к чему в прежние времена привела борьба с алкоголем — начали самогонку варить, начали денатурат пить».
Источник: Итоги
09.08.2013 "Если бы мне кто-то сказал: в XXI веке в современной России, за установление демократии в которой мой отец много лет назад боролся, Ксения Собчак пойдет в СК и будет со следователем по особо важным делам осуждать оральный секс, - я бы не поверила".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.08.2013 ("Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он (лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев - прим.) не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на "труповозке". Только такое наказание его сможет исправить. Он поймет, что так нельзя себя вести интеллигентному и высококультурному человеку, каким он себя позиционирует."
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга