TOP 10
Новости наших партнеров
18.02.2013 «У меня иногда начинает складываться впечатление, что среди переговорщиков самым отъявленным грузином был я, хотя у меня фамилия Онищенко».
Источник: Итоги
18.02.2013 (о новом законопроекте) "Наша задача - постараться распространить действие тех законов, которые работают в off-line, на жизнь в on-line, так как если нельзя угрожать жизни и здоровью в off-line, то также нельзя и в on-line."
Источник: РИА "Новости"
17.02.2013 "Если Монти, Фини и Казини (политические противники Берлусони – прим.) останутся за пределами палаты депутатов, я напьюсь. Уверен, что нам уже пора ставить игристое в холодильник. Есть возможность, что через несколько дней я впервые напьюсь."
Источник: РИА "Новости"
16.02.2013 (о падении челябинского метеорита) "Прорубь (на озере Чебаркуль - прим.) восемь метров диаметром?! Вы представляете, если там хлопнуло так, что у пол Челябинска стекла повылетали, а этот кусочек упал в озеро. Да озеро бы выдавило к чертовой матери, а там рыбаки продолжают рыбу ловить... Да, он летел, Челябинскую область, в основном, захватил и к Башкирии туда ушел. И где он там? Хрен его знает, летает он там, может, или нет. Где упал, где рассыпался... Вот так Челябинску и не повезло, взорвался он там, хлопнуло... Бум, б..ть, и все".
Источник: Newsru.com
15.02.2013 "Мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться".
Источник: Newsru.com
15.02.2013 (о падении метеорита) "Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы."
Источник: Росбалт
14.02.2013 "Я сам у себя дома почти все телеканалы заблокировал, чтобы дети не смотрели."
Источник: Mail.ru
14.02.2013 «Само решение о расширении Москвы вредное — мы изуродовали карту нашей страны».
Источник: Итоги
14.02.2013 "У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет."
Источник: TopNEWS.RU
14.02.2013 «Нельзя называть города именами умерших людей. Вот ребенок спросит: папа, чье имя носит этот город, кто был этот человек? Он умер. Что же мы на кладбище живем?».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга