TOP 10
Новости наших партнеров
20.02.2013 (об упавшем в озеро Чебаркуль метеорите) "Теперь бы только это счастье не прощелкать и все правильно сделать... У города появился определенный шанс не только войти в путеводители по интересным местам России, но и как-то покреативить, и что там греха таить, заработать".
Источник: Живой Журнал
20.02.2013 «Я человек импульсивный, кого-нибудь поломаю, меня в тюрьму посадят, и пусть, отсижу! Приходит какая-то тварь ко мне домой, я его достану по-любому! Мы начинаем с вами (журналистами - прим.) борьбу! Вот не выдержит моя душенька, я их всех скоро успокою, уродов!»
Источник: Mail.ru
20.02.2013 «Это не метеоры падают, это испытывают новое оружие американцы. Керри (госсекретарь США - прим.) хотел предупредить, искал Лаврова... Но не смог с ним связаться».
Источник: Аргументы и Факты
20.02.2013 «Сегодня у нас кризис земельных отношений и нарастает пугачевщина во многих краях и областях».
Источник: Итоги
20.02.2013 «Согласно известной русской поговорке, помните, про вора и шапку, если человек вдруг так нервно реагирует на некие признаки того, что его волнует, значит, дыма без огня не бывает».
Источник: Итоги
19.02.2013 «У каждого из нас своя потребительская корзина, и значит, и своя инфляция».
Источник: Аргументы и Факты
19.02.2013 (комментируя гибель в США 3-летнего Максима Кузьмина от рук приемных родителей) "Вот теперь подлецами можно назвать тех, кто вышел 13 января. Это они подлецы, они негодяи, они мерзавцы... Они со стороны Болотной скажут - "и у нас погибают". Да, и у нас погибают, но это наша семья. Зачем нужно, чтобы чужие еще убивали?".
Источник: ИТАР ТАСС
19.02.2013 "Думаю, что, поскольку главой церкви, как мы все знаем, является господь наш Иисус Христос, он примет все необходимые решения и отправит депутатов Маркелова, Попова, Исаева и некоторых других в исторический утиль, где им самое место."
Источник: РБК
19.02.2013 «Чтобы мы все могли быстро разобраться, что из себя представляет та или иная работа не в смысле даже ее содержания, а в смысле того, на каких источниках она покоится».
Источник: Итоги
18.02.2013 "Парламент как какая-то забегаловка: по ночам водку пьют, варениками закусывают. Такого поношения парламента еще не было."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга