TOP 10
Новости наших партнеров
01.04.2013 «Вы поймите, мы с вами вообще сумасшедшие, с моей точки зрения».
Источник: Итоги
01.04.2013 (в интервью украинской газете "Сегодня") «Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?».
Источник: Сегодня
30.03.2013 (комментируя злоупотребления чиновников привилегиями на дорогах) «Надо наказать, уволить пять десятков человек от должностей за использование соответствующих преимуществ. В прямом смысле этого слова. Не надо наказывать, там, к уголовной ответственности привлекать, еще чего-то. Уволить просто за это нужно. Причем на разных позициях. Прокурор — значит, пошел вон. Еще кто-либо из соответствующего списка — до свидания!».
Источник: РИА "Новости"
01.04.2013 «Что касается денег, которые там находятся, денег россиян, это разные деньги: есть те, по которым не были уплачены налоги, есть деньги, по которым были уплачены налоги… Если кто-то попадется и потеряет деньги в этих двух крупнейших банках, очень жаль, но предпринимать российское правительство в этой ситуации ничего не будет...».
Источник: Вести
30.03.2013 (на совещании с членами Открытого правительства) ) "Никакой демократии быть не может. Здесь один начальник — это я. Значит, вы все выступаете в порядке представленного мною слова."
Источник: РИА "Новости"
29.03.2013 «Нужно изменить мотивацию студентов по отношению к их обязанности нести военную службу... Мы будем использовать разные инструменты».
Источник: Аргументы и Факты
29.03.2013 "Подслушивать нехорошо. Я усвоил это еще со времени работы в КГБ. Завязал с этим."
Источник: НТВ
28.03.2013 "У нас превратились некоторые... госкорпорации просто в воровайки."
Источник: ИТАР ТАСС
28.03.2013 «Я не понимаю людей, которые, условно, в блоге пишут: “Ну, Димон, ты молодец, зажег”. Он вам не “Димон”. Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на “вы”? Это правила хорошего тона».
Источник: Вести
28.03.2013 «Почему сталевар может быть потомственным, а чиновник не может быть»?
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга