TOP 10
Новости наших партнеров
19.03.2013 "Мои слова ("продажная судья", "козел ты" - в адрес арбитра матча "Терек" - "Рубин" - прим.) были криком души всех чеченских болельщиков, ведь у всех фанатов «Терека» было такое же чувство негодования, как и у меня."
Источник: TopNEWS.RU
19.03.2013 «Эхо Москвы» и «Московский комсомолец» день и ночь поливают грязью страну. Давайте заткнем глотку «Московскому комсомольцу» и «Эхо Москвы», это не «Эхо Москвы» – это «Эхо Вашингтона», это не «Московский комсомолец» – это «Ньюйоркский комсомолец».
Источник: Новый Регион
19.03.2013 (о решении властей Кипра ввести налог от 3 до 15 процентов на депозиты вкладчиков в банках) "Жаль маловато, надо было процентов 70 забрать. И напечатать, чтобы мы узнали, кто такие русские патриоты, а кто такие русские киприоты."
Источник: Lenta.RU
19.03.2013 «Войдет потом матрос Железняков... У нас, кстати, есть... правда, он Железняк, и он не матрос, он офицер».
Источник: Итоги
19.03.2013 «Так сложилась моя судьба, что я и в прошлой жизни, и в этой прошла все ступени власти».
Источник: Итоги
18.03.2013 «Девочек [балерин] просто по списочку приглашает администратор, я не буду называть его имя, это очень известный в Большом театре человек. И объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением, с постелью, со всеми делами... У меня вопрос к руководителям нашей страны, и он заключается в том, что еще должно произойти в Большом театре, кровопролитие, война, чтобы оно обратило вынимание на то, что происходит?».
Источник: НТВ
18.03.2013 "Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех трахнуть, ну да ладно!), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму?"
Источник: Newsru.com
17.03.2013 "Франция — тоскливое место, я думаю, что французы сыты по горло. Отсутствуют какие-либо убеждения. Кажется, что правительство не знает, как делать свою работу."
Источник: Газета.RU
16.03.2013 «Я вообще плохо отношусь к СМИ. Кто задаст мне самый сложный вопрос, вопрос, на который я не смогу ответить, тот сразу получит звание выдающегося гражданина Чеченской республики!».
Источник: Полит.ру
16.03.2013 «Дух крепостничества до сих пор витает над Россией. Почему? Вот смотрите, сколько стульев? Раз, два, четыре, пять. И сидят на ступеньках. Потому, что крепостные все! Я господин пришел. Есть стул, вы не сядите. Зачем сидеть, господин вещает с трибуны. А стул же для вас! Прошли вон туда, поставили стулья и сели вон туда пять человек!».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга