TOP 10
Новости наших партнеров
27.03.2013 "Это было в 90-х гг., когда я еще входил в список завидных женихов и какое-то время его возглавлял. Я ухаживал за девушкой из Жуковского. Это была единственная девушка, которая мне отказала, сказав следующее: "Я - профессорская дочка, а ты непонятно какой бизнесмен". Поэтому в принципе все мои ухаживания, цветы и подарки потерпели полное фиаско."
Источник: РБК
22.03.2013 «В том, что касается торговых представительств, — тема действительно вечнозеленая».
Источник: Итоги
26.03.2013 «Депутат — это не только слуга народа, хотя, конечно, и слуга народа тоже. Но еще и человек, который имеет родственников, который имеет человеческую душу».
Источник: Итоги
26.03.2013 «Мы призываем 18-летнего пацана, месяц его обучаем, и дальше он идет на 11 месяцев служить в медицинскую роту. Какой из него фельдшер, вы можете себе представить. Он умеет носить носилки, ставить клизмы и перевязывать, в лучшем случае, голову».
Источник: Итоги
25.03.2013 "Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть и небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать."
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
25.03.2013 "Вот эти термины, вообще иногда они меня просто поражают. Недоотпуск. Это просто нечто. Это неисполнение договора называется юридическим языком - недоотпуск. Ну, давайте поменяем терминологию. Стыдно это вслух произносить."
Источник: ИТАР ТАСС
26.03.2013 (о голе в ворота Бразилии) "Гол забили издевательский. Хохотал от этого гола. Не думаю, что бразильцев вот так кто-то гонял по штрафной, вгоняя в итоге мяч в ворота в тот момент, когда вся команда соперников находилась практически в воротах. По-моему, есть такая детская игра, когда вот так все становятся то ли к стенке, то ли в ворота и пытаются отбить мяч..."
Источник: Советский Спорт
25.03.2013 "На Кипре продолжают грабить награбленное".
Источник: Вести
25.03.2013 (в открытом письме главе МИД РФ Сергею Лаврову) "Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье."
Источник: РБК
25.03.2013 "Нет, болезнь у Березовского была другая, неизлечимая. Она называется «он слишком много знал». Питерский охранник Цепов, Хаттаб, Масхадов, Бадри Патаркацишвили, Басаев... Все, кто очень много знали, умерли внезапно: от взрыва, от яда, от пули, от сердечного приступа. А так хотелось бы послушать их в суде."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга