TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2013 ("Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он (лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев - прим.) не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на "труповозке". Только такое наказание его сможет исправить. Он поймет, что так нельзя себя вести интеллигентному и высококультурному человеку, каким он себя позиционирует."
Источник: НТВ
09.08.2013 «Крепостное право - это патриотизм, закреплённый на бумаге... Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2013 «Если человек не может спокойно выйти на улицу в позд­нее время, зачем ему свобода слова?».
Источник: Аргументы и Факты
08.08.2013 "Я давно говорил, что эта сказка кончится. Был приличный пиар, были собраны приличные футболисты в таком клубе под названием «Анжи», в который такой богатый человек по фамилии Керимов и потратил только на трансферы почти 250 млн евро! Это вот и закончилось. Это был какой-то дурдом, который собрал людей и веселил дагестанских болельщиков. Народ благодаря более менее приличному футболу ожил, но все в итоге встало на свои места. Потихоньку клуб превратится в команду, которая покинет премьер-лигу. Может, не сейчас, а в скором будущем."
Источник: Советский Спорт
08.08.2013 "Я всегда говорил президенту России Владимиру Путину приятные вещи, вел себя как овца перед волком, но никогда волк не будет хорошо относиться к барашку".
Источник: Взгляд
08.08.2013 «Аэрофлот» (он стал официальным перевозчиком клуба «Манчестер Юнайтед» - прим.) предпочитает нашим самолётам англосаксонские футбольные и баскетбольные клубы? Приглашу-ка их к себе на задушевный разговор».
Источник: Twitter
07.08.2013 "Я множество раз повторял: я человек ошибающийся, несовершенный, у меня нет диктаторских амбиций, я готов предоставить вам свою голову для прошибания этой стены. Точка. Когда прошибем – я вовсе не претендую быть главным."
Источник: Собеседник
07.08.2013 «Они (власти - прим.) терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка».
Источник: Собеседник
08.08.2013 «Я сам один раз пришёл в такую контору (ДЕЗ - прим.) и спросил: «У вас люди, которые метут улицы, оформлены как надо?..» Мне сказали, что это секретный документ».
Источник: Аргументы и Факты
08.08.2013 "У меня нет уважения к тем странам, которые пытаются лечить геев или лесбиянок запугиванием".
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга