TOP 10
Новости наших партнеров
04.04.2013 «Не укладывается в мозгу - хищения (в сфере госзакупок - прим.) на целый триллион!»
Источник: Аргументы и Факты
04.04.2013 «А представьте себе, по России (в Страсбургском суде - прим.) вынесут решение, и будет проводиться гей-парад в Махачкале».
Источник: Аргументы и Факты
04.04.2013 (комментируя скандальные высказывания в адрес сотрудницы "Аэрофлота") "Да, я ее назвал "толсто..пой дамой", но после чего?! Меня тогда еще вообще рядом не было. Я услышал шум, подошел, и слышу, как эта ... дама, отвечая на вопрос женщины с ребенком: "Как же нам быть, ведь у нас пересадка?", не задумываясь брякнула: "У вас тот рейс не аэрофлотовский? Ну тогда что вы от нас хотите?".
Источник: МК
03.04.2013 "В нашей оппозиции есть просто проходимцы, им легче всего пойти покричать, чем что-то настоящее сделать."
Источник: Аргументы и Факты
03.04.2013 "В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 миллионов человек. Все остальные (38 млн человек - прим.) – непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты."
Источник: Дни
03.04.2013 «Мы считаем, что депутат Государственной думы, находясь за рубежом, должен высказывать уважение своей стране еще и тем, что выражаться на родном русском языке».
Источник: Итоги
03.04.2013 «Чтобы человек вышел из кинотеатра счастливым, чтобы ему хотелось жить радостно — рожать детей, что-то поменять в жизни».
Источник: Итоги
02.04.2013 "Крупнейшую российскую компанию ("Газпром" - прим.) возглавляет опасный сумасшедший, превратившийся просто в прямую угрозу национальной безопасности. Такое впечатление, что он заразился сумасшествием от своих катарских братьев, с которыми он пытался устроить газовый альянс. С этим надо что-то делать. Не знаю, может быть врача вызвать. Владимир Владимирович один раз уже вызвал врача. Здесь нужна целая бригада, психовозка."
Источник: Новый Регион
02.04.2013 "Будет идти миграция городских сумасшедших из "Единой России" в "Народный фронт". Борцы с геями, с абортами, бегающие с крестами хоругвеносцы - их где-то надо держать..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.04.2013 "Я сам несколько километров должен был добираться пешком к метро. Зато трасса, по которой ездит президент, была в кратчайшие сроки расчищена. Я говорю об улице Богатырской. Причем не только от снега, но и от граждан."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга