TOP 10
Новости наших партнеров
09.10.2013 "Эти люди (Пугачева с Галкиным - прим.) могут своим авторитетом нести правильные ценности в наше общество. А они несут вот такие страшные искаженные понятия. Уже сейчас в соцсетях глупые дуры пишут, что они свою фигуру оставят в качестве сексуальной утехи для своих любовников и мужей, а детей будут заводить методом суррогатного материнства, как Пугачева."
Источник: Комсомольская правда
08.10.2013 (о том, как отпраздновал свое день рождение во время саммита АТЭС на Бали) "У нас последняя встреча была с китайской делегацией, мы предложили нашим китайским друзьям выпить по рюмке водки. Они не отказались, мы так и сделали. Было тепло по-товарищески, если не сказать по-дружески. Они принесли торт, мы его и умяли."
Источник: ИТАР ТАСС
07.10.2013 (комментируя новость о рождении двойняшек у Пугачевой и Галкина) "Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, "инкубатора", для того, чтобы выносить себе ребенка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка, это что-то типа заказной модели Ferrari".
Источник: Эхо Петербурга
08.10.2013 «Мое личное отношение к Борису Николаевичу (Ельцину — прим.) хорошее, уважительное… И в общем-то, как выразиться попроще, родителей не выбирают»
Источник: Итоги
07.10.2013 "Мы, интересные люди, мало интересуемся другими интересными людьми. А зачем? Мы сами - интересные люди."
Источник: Twitter
08.10.2013 "Клинч — это часть бокса. Так что свист и критика меня не смущают."
Источник: Российская газета
07.10.2013 «Заседание комитета по вопросу о Российской академии наук было похоже на репризу Оганезова и Винокура: здесь читаем, здесь не читаем, здесь жирное пятно».
Источник: Итоги
07.10.2013 (о матче Кличко - Поветкин) «Я только что посмотрел самый дерьмовый чемпионский бой в истории супертяжелого веса! Два неуклюжих идиота все время обнимали друг друга! Если Владимир когда-нибудь осмелится драться со мной, я уверен на 10 миллионов процентов, что нокаутирую его. Этот бой показал, насколько дерьмовым стал бокс».
Источник: Советский Спорт
07.10.2013 "Cуррогатное материнство - это форма торговли человеческим телом."
Источник: Комсомольская правда
07.10.2013 (о поражении Поветкина в бою с Кличко) "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой... Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг. Надо было не руны накалывать, а тренироваться."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга