TOP 10
Новости наших партнеров
17.05.2013 (о попзорном матче Россия - США) "Они (игроки, а не тренеры) же выходят на лед! Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит. Я еще раз говорю, это или эйфория прошлого успеха, или пофигизм."
Источник: РИА "Новости"
16.05.2013 (после разгрома от сборной США в 1/4 финала ЧМ-2013) "Что случилось? Прос*али мы, вот что случилось... Столько ошибок... В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Обос*ались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось."
Источник: Чемпионат.com
16.05.2013 (комментируя запрет гей-парада в Химках) "В Химках живут настоящие мужчины."
Источник:
16.05.2013 "Вы не спасете ни Киргизию, ни Таджикистан, да хоть всю Среднюю Азию прощением долгов. Они только будут рады. Восток уважает силу. Когда там стояла царская армия, а потом и советская власть, они это уважали. А если им сейчас дать деньги и простить, они скажут, что дурачки живут на Севере... Нас с вами губит Восток, а мы продолжаем играть с ним, как с ребенком, давая игрушки."
Источник: Новый Регион
16.05.2013 «Назначили одного руководителя - его сожрали, назначили второго - его сожрали, назначили третьего - его тоже сожрали... Думаю, что я несъедобен».
Источник: Аргументы и Факты
16.05.2013 «Мы будем усиливать и средиземноморскую группировку Военно-морского флота России, так как этот регион - настоящая политическая кухня, и нам нужно иметь там своего повара».
Источник: Аргументы и Факты
15.05.2013 «Кому нужен в центре Европы конкурент? Вот хотелось бы, как в Греции или еще где-то, все наклонились, крылья опустили».
Источник: Итоги
15.05.2013 "Кому-то подбрасывают наркотики, а мне, потому что я борюсь с коррупцией, подбрасывают коррупцию".
Источник: РБК
15.05.2013 "Володин - способный политик. Он выдающийся аппаратчик. А Сурков — это бог. Как их можно сравнить? Это не значит, что один лучше, а другой хуже. Это просто два разных калибра."
Источник: МК
14.05.2013 "Много кто говорит: "Пора валить, мы все уедем" – никто никуда не уедет, это все полнейшая чушь, ехать некуда. Поэтому сколько бы мы все в Facebook ни ныли, все равно придется делать то, что мы делаем".
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга