TOP 10
Новости наших партнеров
13.02.2017 "Если вам кажется, что я не справляюсь, смените меня на следующих же выборах. Сменяйте, но на выборах, а не через Майдан, как было с Януковичем. Майдан — это клеймо на украинском народе. Ну, снесли власть, и что получили?".
Источник: Фраза
13.02.2017 "Быть чемпионом мира в тяжелом весе намного легче, чем быть мэром. У тебя только один противник."
Источник: Фраза
10.02.2017 "Фуркад обнаглел. Он уже переходит все границы дозволенного. Во дворе, где я вырос, за такой поступок Мартену дали бы в морду. Если бы Александр Логинов встал, догнал Фуркада и дал в ему морду, я бы аплодировал стоя: "Молодец мужик, так и надо!".
Источник: Обозреватель
08.02.2017 «Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно».
Источник: Lenta.RU
08.02.2017 "Как, например, с точки зрения науки оценить такой фактор, как вера в врача? Вы можете объяснить? В чем измерить — в вольтах, в амперах? А это сегодня очень мощный фактор, который играет огромную роль. Вера во врача, в его способности может дать положительный эффект, когда организм найдет силы в себе и преодолеет болезнь, даже если этого больного при этом кормить плацебо, плацебо — это пустышка, гипс. Это наука или что это?"
Источник: Tjournal
07.02.2017 "Мы очень добрые и очень терпеливые."
Источник: Российская газета
07.02.2017 "ВФЛА - общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой. Но за последний год проделана колоссальная работа. У нас новое руководство ВФЛА, новый главный тренер, новые вице-президенты, новые списки спортсменов. Все спортсмены под контролем, все тестируются."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2017 (об отношениях с Обамой) «Мы хорошо ладим. Я не знаю, признает ли он это, но я ему нравлюсь. Он мне нравится».
Источник: НТВ
07.02.2017 "У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем".
Источник: TopNEWS.RU
07.02.2017 "Качиньский (лидер правящей партии Польши - прим.) негодует: с Бандерой Украина в Европу не войдет! Но куда киевский режим без Бандеры? Нет у него другого героя. Разве что Шухевич."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга