Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
16.08.2017 "Есть разные методы донесения в голову человека пропагандистских материалов, так же как и есть разные виды медикаментов. Знаете, можно один и тот же медикамент уколоть, съесть в виде таблетки и намазать в виде мази. Здесь просто это подается под начинкой."
Источник: Фраза
16.08.2017 "Ядерное оружие — это пистолет, который стреляет сразу в оба конца, никто его применять не будет".
Источник: Обозреватель
14.08.2017 «Самое страшное заключается в том, что по некоторым вопросам мы допускам откаты... Сегодня начинаем шалить на границе: пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары, люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска».
Источник: Вести
12.08.2017 "Американцы видят свое предназначение в том, чтобы гадить нам повсюду и во всем."
Источник: Twitter
11.08.2017 "Между нами и Россией не было сговора. На самом деле, наоборот. Россия потратила много денег на борьбу со мной."
Источник: Корреспондент
09.08.2017 «Самая обсуждаемая новость — это переход Андрея Малахова на «Россию». Я уважаю Малахова, но он задобал своим переходом. Ну ты уже решил уходить — уходи. Ну заплатили больше бабла — ну и иди себе, декрет, не декрет».
Источник: Instagram
09.08.2017 (покупая на научной ярмарке в Сочи наноутюг): «Пиджак, например, могу я разгладить? В командировках это удобно. Я же буду рекламировать этот товар, продайте за полцены».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2017 «Ограничены полномочия президента США. И, собственно, мне иногда кажется, что самые большие санкции вводятся именно против него, а не против нас».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2017 «Мы, конечно, активизируем работу, связанную с импортозамещением, сокращением какой-то зависимости от американских платежных систем, от доллара как расчетной валюты и так далее».
Источник: ТАСС
07.08.2017 "У администрации Кремля есть свой хозяин — это наш Руководитель — Президент России. А мы его пехота. Никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но всё же тут достаточно рыка волка, чтобы они, поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам."
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга