TOP 10
Новости наших партнеров
12.10.2016 "Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто попёрло. Везде, во всех районах."
Источник:
11.10.2016 "С самого начала в контактах со своим французским коллегой президент Путин отмечал, что он будет готов посетить Париж в то время, когда это будет комфортно для президента Олланда. Поэтому мы дождемся, когда это комфортное время настанет, и президент снова рассмотрит возможность нанесения такого визита в случае, если такой вопрос будет на повестке дня".
Источник: РИА "Новости"
10.10.2016 "Мы (Украина - прим.) с ядерным оружием, не имея этих систем управления, испытания, воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала ее чеку... Ей сказали не отпускать, она держит. А потом ей надоело, и она отпустила. Взрыв!".
Источник:
06.10.2016 "Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов, а все иллюзии дилетантов о существовании самолётов-"невидимок" могут столкнуться с разочаровывающей реальностью."
Источник: LifeNews.ru
06.10.2016 "Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги по ЖКХ, мы по этим грязным рукам, как правительство, дадим и защитим каждую семью."
Источник: Корреспондент
05.10.2016 «Они (члены НАТО - прим.) хотят, чтобы мы их защищали, и это нормально, но нужно платить по счетам. И это им по карману... Сейчас же платят то, что должны, пять из 28».
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2016 «Бюджетный пирог стал более диетическим».
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2016 "Поиск диалога с РФ не снимает с нас ответственности оставаться преданными принципам свободы и международного законодательства. Мы по-прежнему непоколебимы в нашей поддержке стабильной, единой и демократической Украины. И у Москвы не должно быть никаких сомнений по этому поводу."
Источник: Фраза
04.10.2016 «Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история (про 28 панфиловцев - прим.) была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже, если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают — мрази конченые».
Источник: ТАСС
04.10.2016 "Первым заммэра (Ленинграда - прим.) был тогда и Владимир Владимирович Путин, я тогда с ним тоже работал. Мы все заботились о том, чтобы перевести город на рыночные рельсы. Между нами не было разницы, никто из нас не думал, что кто-то будет министром финансов, премьером или президентом. Мы просто пахали по-настоящему, тогда мы были увлечены тем, чтобы привести город в состояние работы совершенно в современной рыночной системе".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга