Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
14.09.2017 "Кому-то надо помочь, кого-то надо за руку привести на работу, кого-то перепрофилировать, обучить новым специальностям, а кого-то просто наклонить."
Источник: Russia Today
13.09.2017 (о скандале вокруг "Матильды" и отказа сети кинотеатров показывать фильм) «Меня часто попрекают в излишнем консерватизме. И вот как консерватор хочу сказать: подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь. Православие — оно ведь о любви, а не о ненависти»
Источник: Ведомости
13.09.2017 (комментируя скандальные заявления своего сына Игоря Лебедева о безрукой девочке) "Вы должны понять: у журналистов — желание задать вам провокационный вопрос, вас поставить в неудобное положение. Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат... А вы сразу лепите "омерзительно".
Источник: РИА "Новости"
12.09.2017 (комментируя решение объединенной сети «Синема Парк» и «Формула кино» не показывать фильм «Матильда») «Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена».
Источник: Интерфакс
12.09.2017 (комментируя отказ ЕС признавать выборы на полуострове) «У них «Баба-яга всегда против». Это естественная позиция парламентариев, вообще должностных лиц ЕС. У них это будет продолжаться... Ничего нового тут не скажу, маразм крепчает. Меня уже давно ничего не удивляет».
Источник: РИА "Новости"
11.09.2017 "Болеть я буду за смешного, хвастливого, неряшливого, лживого, сумасшедшего, алконаркозависимого, бесполезного для людей Михо Саакашвили. Ведь он сегодня зеркальное отражение нынешней украинской власти."
Источник: Фраза
11.09.2017 (комментируя слова главы «Роснефти» Игоря Сечина о «профессиональном кретинизме» прокуроров) "Есть замечательная пословица, которую Николай Васильевич Гоголь взял эпиграфом к "Ревизору": нечего на зеркало пенять, коли рожа крива."
Источник: LifeNews.ru
09.09.2017 (комментируя оглашение на суде расшифровки разговора с Улюкаевым в момент передачи взятки) «Это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну... Ничего такого я, кстати, не сказал, но есть то, что не относится ко мне лично... Процесс, конечно, должен был быть закрытым».
Источник: Росбалт
08.09.2017 "Надо привлекать молодежь, которая еще не забыла, что такое спорт. Не надо никого уговаривать. Мне говорят: "Ах, мало платим хоккеистам! Они все уедут". Слушайте, кому наш хлам нужен? Вот они в чемпионате Беларуси выступают… Нам надо обращать внимание на тех и поддерживать их, кто уедет и результат даст. Так мы и готовы их поддерживать. И поддерживаем!".
Источник: TopNEWS.RU
08.09.2017 "Порошенко призвал украинцев сделать так, чтобы России из-за Крыма "запекло". Не за то взялся. Был один такой в Грузии. Пусть изучит его опыт".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга