Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
15.11.2013 "Я не понимаю словосочетание "Дальний Восток". Как местные жители называют себя? "Я живу на Дальнем Востоке?" Какой он для них дальний? Это - наша тихоокеанская зона. Так и надо назвать - "Тихоокеанский регион". Как его назовешь, так он и "поплывет".
Источник: Российская газета
15.11.2013 (об инициативе запретить детские конкурсы красоты) "Ни один нормальный взрослый человек не станет смотреть, как ходят по подиуму пяти-, семи- или десятилетние дети в купальниках, изображая из себя взрослых топ-моделей с повадками женщин легкого поведения. Это ненормально и аморально. Что ждет в будущем этих детей, девочек и мальчиков? Из-за безумства своих родителей они не смогут завести семью, стать родителями".
Источник: Интерфакс
15.11.2013 (о назначении экс-министра обороны Сердюкова гендиректором научного центра "Ростеха") "До тех пор, пока в уголовных делах, в которых он фигурирует, неважно в каком статусе, не поставлена окончательно точка - это не совсем корректно по отношению ко всем нам. Теперь и главный свидетель трудоустроился. Если мы боремся с коррупцией, то мы боремся. А если мы делаем вид, что боремся, то давайте сразу так всем и скажем: "Мы делаем вид".
Источник: Newsru.com
15.11.2013 (о Полонском) "Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение. Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй, Вася".
Источник: РИА "Новости"
15.11.2013 "Открываешь обзор прессы или заглянешь в соцсети, и просто диву даешься: по всем признакам, особенно хорошо наблюдаемым из эмиграции, у нас тут в Техническом переулке (где расположено в Москве здание СКР - прим.) точно и не иначе как очередной "37-й год". На всякий случай выбегаешь в коридор, и даже в подвал один раз заглянул проверить - никаких бессудных расправ, пытошных стонов и палачей в кожанках даже в виде привидений. Вот и не знаешь, кому верить, - своим собственным глазам или именитым блоггерам?"
Источник: Известия
14.11.2013 «Всем нам хочется выглядеть белыми, пушистыми и либеральными. Но мы не артисты художественного жанра. Должны обеспечить интересы и предпринимателей, и государства».
Источник: РБКdaily
14.11.2013 "Невозможно создать закон, который сделает всех счастливыми. Но не раз в истории принимались законы, сделавшие несчастными всех и приведшие к концу государства и народа."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2013 "Государство ведет себя, как злобная, мелкая шпана пенсионного возраста."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2013 "Мы можем оказаться в ситуации, диагноз которой поставил замечательный писатель Борис Заходер. Он предложил оценку ситуации еще не так давно, в которой мы можем оказаться, следующими словами: пусть ни один сперматозоид иллюзий никаких не строит, поскольку весь ваш коллектив попал в один презерватив. Вот это то, что относится к сегодняшней ситуации."
Источник: телеканал "Дождь"
14.11.2013 «Чтобы появились результаты работы, надо работать лет 7-8-10, потому что механизм (управления - прим.) нужно не только развернуть, но и ещё отладить».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга