TOP 10
Новости наших партнеров
23.05.2013 «Я рассматриваю эту борьбу там… эту вот чехарду кресельную как борьбу пауков в банке… грызут друг друга, но плечо никогда не подставляют».
Источник: Итоги
23.05.2013 «Александр Сергеевич Пушкин как-то написал: «Два чувства дивно близки нам... любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам». Еще он сказал, что «дым Отечества нам сладок и приятен». Пушкин, конечно, гений».
Источник: Итоги
22.05.2013 «Судебная власть и исполнительная власть, как сиамские близнецы, срослись давно и плотно».
Источник: Итоги
22.05.2013 (о скандальной статье в "КП") "Из кожи моей мамы предложили сделать абажур. И я не понимаю, что я должен делать теперь."
Источник: Сноб
22.05.2013 "Когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это".
Источник: Комсомольская правда
21.05.2013 "Янукович — лишь бородавка на уродливом лице нынешней системы власти."
Источник: Фраза
21.05.2013 «Я за Владимира Владимировича Путина. Я знаю, что ему тяжело, что у него огромные проблемы, что ему нужна, наоборот, поддержка таких людей знаковых, как я».
Источник: Итоги
21.05.2013 (о позорном выступлении сборной России на ЧМ-2013) "Этот пинок Россия получила вовремя. Если бы ваша команда стала чемпионом, то поехала бы в Сочи слишком самоуверенной. Как это, кстати, было перед Ванкувером-2010. Помните? А теперь, после разгрома от США, вам не придется почивать на лаврах - работать надо изо всех сил."
Источник: Спорт-Экспресс
21.05.2013 "Главная особенность «Евровидения-2013»: в этом году в финал конкурса не вышла ни одна балканская страна. Зато прошли 9 стран бывшего СССР. Впервые советская мафия победила балканскую! Единственная страна бывшего СССР, которая не прошла в финал - это Латвия. По мнению интернет-комментаторов интеллигентной Латвии успех в этом скандальном конкурсе могут принести только поющие дедушки. Поэтому в следующем году нужно посылать на «Евровидение» бывших легионеров СС."
Источник: Живой Журнал
20.05.2013 (в ответ на обвинения экс-министра финансов Кудрина, что "Единая Россия" виновата в стагнации страны) "Человек, который всю дорогу мешал, препятствовал всячески, не давал тратить деньги на развитие национальной экономики, сегодня имеет наглость читать нам морали, что мы отвечаем за стагнацию. Мы отвечаем только в одном за стагнацию — что мы его терпели и терпели его политику, в этом смысле мы готовы разделить ответственность."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга