TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2013 "Считаю, что Москва - российский город и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским... Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве".
Источник: Московские Новости
30.05.2013 "Мужской организм выделяет семя. Это похоже на тополь. Выпустил пух лебединый, и все..."
Источник: Dni.Ru
29.05.2013 "Журналисты должны быть поосторожнее в выражениях. Скажу порезче: просто поумнее. Любую информацию можно донести в такой форме, что комар носу не подточит и иск не подашь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.05.2013 «Чем боевые задачи решать-то будем? Телами солдат-срочников, как это наши либералы делали в первую чеченскую, или всё же современная Россия сумеет воссоздать надёжный щит?»
Источник: Аргументы и Факты
29.05.2013 "Если мы посмотрим на сегодняшнюю академию (Российскую Академию Наук (РАН) - прим.), то, извините, никого не хочу обидеть, она похожа на дом для престарелых. С другой стороны, если посмотрите на университеты и на их уровень науки - это детский сад. Нет людей, которые достигли настоящего научного уровня."
Источник: РИА "Новости"
29.05.2013 «Я сам до недавнего времени был курящим человеком, и еще неизвестно, бросил я или нет».
Источник: журнал "Итоги"
28.05.2013 «Богатым и влиятельным и в тюрьме живется лучше, чем обычным гражданам на свободе. Вот такая «избирательная справедливость» и «избирательная демократия».
Источник: Фраза
28.05.2013 «Я здесь (в лагере «Орленок» — прим.) не был школьником, меня сюда не звали, видимо, не вышел — понятно чем».
Источник: Итоги
28.05.2013 «Низ все-таки как-то Следственный комитет, прокуратура берет за одно место... но кто повыше — их крышуют».
Источник: Итоги
28.05.2013 "Я против политики Белого дома. Я знаю, что для меня в этом нет ничего хорошего, поскольку Америка преследует тех, кто против них. Но я боюсь только Всевышнего. Когда в других странах убивают, взрывают, так бурно не реагируют. Если в Америке что-то происходит, сразу поднимается шум. Когда Америка творит зло, все молчат".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга