TOP 10
Новости наших партнеров
02.07.2013 "Он (Сноуден - прим.) сам себя ощущает борцом за права человека, в известной степени таким новым диссидентом, что-то наподобие Сахарова, но, может быть, в другом масштабе."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.07.2013 (об экс-агенте ЦРУ Эдварде Сноудене) "Это противозаконно – арестовывать шпиона, который уже больше недели в Duty Free закупается. Шереметьевский Duty Free оказался самым дьюти-фриистым в мире. Вот в чём вся правда оказалась – Сноуден никогда раньше в таких не бывал! Потому и задержался."
Источник: МК
01.07.2013 "У нас происходят как бы прямые выборы мэра, однако на самом деле они кривые."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.07.2013 «Самые опасные решения, в том числе и законы, — те, которые имеют туманный характер».
Источник: Итоги
01.07.2013 «ЕГЭ породил не я... все равно это останется за мной по жизни».
Источник: Итоги
28.06.2013 "На суде мы видим, что Александр Лебедев (банкир, с которым Полонский подрался в эфире НТВ - прим.) ведет себя нормально и с кулаками ни на кого не бросается. Прошу не выносить обвинительный приговор Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него - незначимое наказание."
Источник: РБК
28.06.2013 "Мой приятель и коллега, соавтор по программе «Куклы» Алексей Винокуров в Фейсбуке сегодня написал, что меморандум подписывать с Собяниным о честных выборах – это то же самое, что подписывать с наперсточниками меморандум о том, что ты его не будешь бить канделябром по голове, когда он будет карты воровать, вытаскивать из рукава."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.06.2013 "Те, кто ранее при случайной встрече спрашивали: "батюшка, расскажите, посоветуйте, а как мне...", теперь говорят: "да что же у вас там...!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.06.2013 "Если работа вынуждает, есть очень хороший рецепт: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет. Вы можете, например, часам к шести подходить."
Источник: Утро.Ru
27.06.2013 "Человек должен ощущать себя свободным. Если ему нагло врут - его унижают. Он не должен этого позволять. А мы это кушаем каждый день... Много трепа, а на нас плюют с высокой колокольни со всеми нашими мнениями... И это особенно противно."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга