TOP 10
Новости наших партнеров
20.09.2013 "Я нахожу некоторые суммы несоразмерными, но не нахожу нужным считать деньги в чужом кармане, — поделился Боярский. — Если бы я знал, сколько миллионов будут получать футболисты, может быть, поступал бы не в театральный, а в Лесгафта".
Источник: Росбалт
20.09.2013 "Позор вам, "Единой России", и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон".
Источник: Интерфакс
20.09.2013 "С наибольшим подобострастием обращались к Путину члены так называемой непримиримой оппозиции, участвовавшие в форуме... Судя по всему, Путин на них действительно действует как удав на бандерлогов..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 "Закон – это колотушка, которую использует администрация, чтобы никого и близко не допустить к себе. Вот тебе "Болотное дело", вот тебе Ходорковский, вот тебе Навальный..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 «Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану».
Источник: МК
19.09.2013 «Берлускони судят за то, что он живет с женщинами. Если бы он был бы гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул».
Источник: НТВ
19.09.2013 «Прочел обращение Маккейна. Проштампованная голова. С целью вразумления предпочел бы нас разбомбить, но вынужден ограничиться статейкой».
Источник: Twitter
19.09.2013 "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин... Президент Путин ... не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас."
Источник: Правда.ру
19.09.2013 «Если Маккейн готов пересмотреть свои взгляды и выступить в статье за мирное урегулирование конфликта (в Сирии - прим.)... то мы готовы предоставить ему не только страницы «Правды».
Источник: Аргументы и Факты
19.09.2013 "Власть торопится, продолжая четвертовать страну, не сообразуясь ни со здравым смыслом, ни с требованиями граждан. По сути дела, уже отрубили ноги, то есть промышленность и сельское хозяйство... Затем взялись за уничтожение армии и флота. А теперь добрались до образования и науки... Закон о реформе РАН писали те же ЦРУшники, которые сидели рядом с Чубайсом во время распродажи нашей собственности по цене менее 3% ее реальной стоимости. Теперь они замахнулись и на имущество Академии наук".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга