TOP 10
Новости наших партнеров
18.05.2016 "Думаю, у меня могут сложиться хорошие отношения с Россией. А могут и не сложиться. И знаете, эти хорошие вещи, которые он говорил обо мне, это не значит, что они помогут ему в переговорах. Это вообще не поможет. В ближайшее время станет понятно, будут ли у меня хорошие отношения с Россией."
Источник: Фраза
18.05.2016 "Крым - не Россия. Крым - это Украина. А Украина - это Европа."
Источник: Twitter
16.05.2016 «К сожалению, здесь не всё от нас зависит, но в последнее время западные коллеги уже понимают, где собака зарыта и кто отвечает за сохраняющийся пока тупик».
Источник: Известия
13.05.2016 (комментируя угрозы Украины бойкотировать "Евровидение", если Лазарев победит в конкурсе) «Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из Кащенко с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает».
Источник: Говорит Москва
13.05.2016 «Ну не давайте вы взятки. Лучше в морду дайте!»
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2016 «Всё-таки поговорка «Как лодку назовёшь, так она и поплывёт», я думаю, применима и в практике (о необходимости переименовать петрозаводский аэропорт «Бесовец» за неблагозвучие - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2016 «Деньги и чиновники не должны встречаться. Это взаимоопасная встреча».
Источник: Аргументы и Факты
12.05.2016 "Непонятен вызов посла России Вешнякова в МИД Латвии после его заявления, что латв.СМИ демонизируют Россию. Риге надо чаще глядеться в зеркало."
Источник: Twitter
11.05.2016 "Порошенко: "Опыт учит — когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень лёгкой добычей врага в гибридной войне. Мы создали одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте". Один вопрос — а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается."
Источник: Faceboock
11.05.2016 "Я думаю, любой государственный руководитель задает себе вопрос: а как он в той или иной ситуации будет оцениваться? И тут главное - войти в историю, а не попасть в нее".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга