TOP 10
Новости наших партнеров
10.05.2017 "Вторая мировая война закончилась 72 года назад, а Кремль все еще порывается командовать Украиной, словно четырьмя Украинскими фронтами 40-х годов прошлого века."
Источник: Фраза
10.05.2017 «Большой плюс этой поездки (в Индию - прим.) в том, что я пропущу все праздники, тошнотное Евровидение и свой день рождения подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья».
Источник: Faceboock
09.05.2017 «Чтобы успокоить Путина, я всегда объясняю ему, почему Люксембург все еще не напал на Россию. Все дело в том, что у нас в стране не хватит места для такого количества военнопленных».
Источник: Росбалт
05.05.2017 (о возможном преемнике Путина на выборах 2018) «Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет».
Источник: телеканал "Дождь"
04.05.2017 "Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица — это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны. Перемены неизбежны."
Источник: Русский пионер
03.05.2017 "Включаешь телевизор, смотришь — в России все зашибись, залезаешь в интернет — в России жить невозможно. И между этих двух полюсов живет нормальное население страны, которое не участвует в телевизионных программах и не пишет в Facebook. Они где-то между".
Источник: Russia Today
02.05.2017 "Праздники в последнее время вызывают лишь раздражение и эмоциональную усталость. Очень хочется в такие дни не потерять веру, не услышать плохих новостей и надеяться, что хоть в этом году праздники пройдут спокойно."
Источник: Фраза
28.04.2017 «Думаю, что будет яркое Евровидение. Думаю, больше ничего не будет. Мы не видим угроз ни в Одессе, ни в Киеве, ни в любом другом населённом пункте Украины. Но мы видим достаточное количество дураков из Российской Федерации, которые думают, что они могут раскачать ситуацию».
Источник: Russia Today
27.04.2017 "Вы даже не говорите на тему того, чтобы мы можем поступить иначе, чем теперь. Мы можем к вам только на тракторе приехать, помочь вам копать землю. Вы помогаете нам, наши крестьяне помогают вам. Мы родные люди. Это позиция всего белорусского народа."
Источник: Фраза
26.04.2017 «Когда выходит этот фильм Навального про Медведева, невозможно, чтобы власть молчала. Нельзя молчать! Значит нужно сказать что-то. Сказать, что это не мое. Все равно, кто придет сюда — на мое место, будет пользоваться. Да, это признак власти. Но должно быть отвечено».
Источник: телеканал "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга