TOP 10
Новости наших партнеров
19.06.2017 "Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа".
Источник: Ридус
18.06.2017 «Мы рекомендуем им, но базы выбирают сами команды. Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе прочих. Но вы начинайте! Если голландцы, то марихуанки завезите или еще чего-нибудь. Как-то уж сами привлекайте, что я могу сказать! Я шучу, конечно. Но команды сами ориентируются».
Источник: Sports.ru
16.06.2017 "А я Вам могу честно сказать, что у меня такое же мнение, как у Вас, Владимир Владимирович."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.06.2017 "Когда вы окажетесь в Москве, я приглашаю вас в это поместье, чтобы показать вам эту маленькую кладовку для шуб. Вы там не найдете каких-нибудь особых мехов. Может быть, какие-то шубы из Сибири - и так далее, и так далее".
Источник: BBC
16.06.2017 "Не думаю, что [богатство] — это большое счастье. Вы бы думали сейчас в условиях кризиса, что делать с этими активами, как их сберечь, где разместить и только головная боль от этого. Деньги ... счастья не дают, в гробу карманов нет, с собой не унесешь."
Источник: МК
15.06.2017 (комментируя слова Порошенко "Прощай, немытая Россия..." в адрес РФ после получения безвиза в ЕС) "Возможно, на самом деле Пётр Алексеевич [Порошенко] таким образом хотел показать своим избирателям, что он выполняет данные им обещания, делает, как сейчас говорят в Киеве, "цивилизационный выбор", ведёт страну в Европу. Кстати говоря, этих вот "голубых мундиров" там, куда он собирается, гораздо больше, чем у нас. Так что пусть он там не расслабляется, а то чего бы не случилось... И пусть поглядывает по сторонам. Но при этом хочу сказать, что мы против этих ребят ничего не имеем."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
15.06.2017 «Меня тоже пытаются обмануть. Я в таких случаях никогда не действую суетливо. Я посмотрю какие мотивы, почему человек хотел, чего хотел, к чему стремился. Но я этого не забуду».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
14.06.2017 "У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай. У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят."
Источник: Российская газета
14.06.2017 "Видеоблогеры сейчас - это в том числе и бизнес, и многие из них зарабатывают так много, что вы определитесь, как вы хотите их вовлечь в эту работу. Если это будет у них по убеждению, и, что называется, по душе им будет и комфортно работать с депутатами и доносить то, что бы вы хотели, до молодежи через их возможности, - это один разговор. А если ценники выставят - это другой".
Источник: ТАСС
14.06.2017 (о Хиллари Клинтон) "Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга