TOP 10
20.07.2018 "Мой предшественник Барак Обама был настоящим козлом отпущения Москвы. Я подхожу к России гораздо жестче, чем любой другой президент, возможно, жестче, чем когда-либо. Поладить с Путиным, поладить с Россией - это станет позитивным фактором, однако если у меня ничего не получится, я стану злейшим врагом для Путина."
Источник: Dailyonline.ru
19.07.2018 "Про таких людей у нас хорошо когда-то написали известные писатели-сатирики: "жалкие, ничтожные люди". Но в данном случае это не так. Это люди довольно могущественные и сильные, если могут впаривать миллионам своих граждан различные трудноперевариваемые в нормальной логике истории".
Источник: МК
19.07.2018 "Вы не приняли ни одного закона, который ущемляет богатых. Они пухнут на кризисе, а вы лезете в карман к полунищим пенсионерам!"
Источник: Znak.com
19.07.2018 "Что касается того, что кто-то доживет [до пенсии], а кто-то нет, это никакая не экономия, а принцип работы страховой системы. Есть ОСАГО: кто-то попадает в аварию, кто-то не попадает. За счет этого у вас тариф соответствующий устанавливается. и система страховая живет".
Источник: Медуза
19.07.2018 "Грозному бы тоже подошло бы слово Забивака: сколько народу забил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.07.2018 "Они [олигархи] себя считают хозяевами жизни, а на самом деле они ничтожества. Весь список Forbes — это жалкие ничтожества, боящиеся, трусливые, потому что знают, что неправы."
Источник: Znak.com
17.07.2018 "Украина была и остается среди первых приоритетов как НАТО, так и США. А то, что об этом говорил Путин, – для меня абсолютно очевидно, что если он так много говорил, то и ему оно свербит."
Источник: Twitter
17.07.2018 "Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи."
Источник: Dailyonline.ru
17.07.2018 "Никому нельзя верить. С чего вы взяли, что президент Трамп мне доверяет, а я доверяю ему в полной мере? Он защищает интересы Соединенных Штатов Америки, а я защищаю интересы Российской Федерации."
Источник: Медпортал
16.07.2018 "К сожалению, как хорошо я бы ни провел саммит, если бы даже мне дали великий город Москву в качестве воздаяния за все грехи и беды, причиненные Россией за эти годы, меня бы критиковали, что этого недостаточно – что я должен был получить Санкт-Петербург в придачу!"
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга