TOP 10
Новости наших партнеров
07.09.2013 «Когда такие шавки тявкают в мировом пространстве, то потом их оккупируют. А потом они еще и орать будут, почему нас оккупировали! Вся Прибалтика обязательно будет оккупирована или уничтожена. Ибо там стоят ракеты в 5 минутах подлета до Москвы. Вот у нас с вами встреча на 50 минут. Десять раз уже прилетели бы их ракеты и разбомбили бы всю Москву. И это делает Латвия, Эстония и Литва. Можем ли мы им это простить? Никогда! Они будут уничтожены за 5 минут до взлета оттуда натовских ракет. Полностью уничтожены, стерты с лица земли. И их идиоты-руководители этого не понимают. И еще участвуют в операции против Сирии. У них голова на плечах есть? У этих руководителей Латвии, Литвы и Эстонии?».
Источник: Взгляд
06.09.2013 "Я не удивлюсь, если собираясь тесной компанией, Путин, Ротенберг и Тимченко устраивают какие-то пляски над ведром нефти. Они похожи на странных, непонятных язычников."
Источник: РБК
05.09.2013 "Когда граждане перестают ощущать себя одним народом, страна превращается в живой труп."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.09.2013 "Я готов пить вискарь с Каддафи, Асадом, Мадуро и Обамой — это моя работа."
Источник: радиостанция "Дождь"
06.09.2013 «После того как я услышал, что сначала глава Пентагона заявил, что мы поставляем Сирии химическое оружие, а потом поправился, что нет, не химическое оружие, а средства для его разработки и производства, – вот это, извините, бред сивой кобылы».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
05.09.2013 (комментируя предложение экспертов Минфина вернуть в аэропорты курилки и отказаться от введения ограничений на продажу алкоголя в магазинах Duty Free) «Я говорил, что табачная и алкогольная мафия всесильны. Минфин позволяет таким экспертам говорить — это цинизм. А давайте еще школьникам разрешим продавать сигареты в буфетах, еще больше доходы будут. Давайте наркотики разрешим».
Источник: Вести
05.09.2013 «Ни у кого нет антигрузинских настроений. Возьмите Церетели, кто-нибудь говорит: о, это главный наш скульптор грузин. Он президент Академии художеств, у него прекрасные скульптуры. У него ресторан!»
Источник: Итоги
02.09.2013 "Когда цена на нефть упадет, дубина начнет гвоздить кого попало, а монстры-властители улетят навсегда."
Источник: Собеседник
04.09.2013 "Ни Президент Обама не избирался американским народом для того, чтобы быть приятным для России, ни Ваш покорный слуга был избран народом России не для того, чтобы быть приятным для кого‑то."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
05.09.2013 (о Навальном) "Ни одному из кандидатов не приходило в голову выдавать проект немедленного осчастливливания горожан."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга