TOP 10
Новости наших партнеров
15.11.2013 "Открываешь обзор прессы или заглянешь в соцсети, и просто диву даешься: по всем признакам, особенно хорошо наблюдаемым из эмиграции, у нас тут в Техническом переулке (где расположено в Москве здание СКР - прим.) точно и не иначе как очередной "37-й год". На всякий случай выбегаешь в коридор, и даже в подвал один раз заглянул проверить - никаких бессудных расправ, пытошных стонов и палачей в кожанках даже в виде привидений. Вот и не знаешь, кому верить, - своим собственным глазам или именитым блоггерам?"
Источник: Известия
14.11.2013 «Всем нам хочется выглядеть белыми, пушистыми и либеральными. Но мы не артисты художественного жанра. Должны обеспечить интересы и предпринимателей, и государства».
Источник: РБКdaily
14.11.2013 "Невозможно создать закон, который сделает всех счастливыми. Но не раз в истории принимались законы, сделавшие несчастными всех и приведшие к концу государства и народа."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2013 "Государство ведет себя, как злобная, мелкая шпана пенсионного возраста."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2013 "Мы можем оказаться в ситуации, диагноз которой поставил замечательный писатель Борис Заходер. Он предложил оценку ситуации еще не так давно, в которой мы можем оказаться, следующими словами: пусть ни один сперматозоид иллюзий никаких не строит, поскольку весь ваш коллектив попал в один презерватив. Вот это то, что относится к сегодняшней ситуации."
Источник: телеканал "Дождь"
14.11.2013 «Чтобы появились результаты работы, надо работать лет 7-8-10, потому что механизм (управления - прим.) нужно не только развернуть, но и ещё отладить».
Источник: Аргументы и Факты
14.11.2013 "Сейчас телевидение само готово брать деньги, чтобы что-то показать. Людей кормят жертвами, насилием, боевиками и прочей гадостью, хорошо продаются только мыльные оперы."
Источник: РБК
14.11.2013 "Россия в бедственном положении, но я никогда отсюда не уеду, надо идти ко дну вместе с кораблем, как на "Титанике".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.11.2013 «Хорошо, если у нас будет такой стих: «Крошка сын в День отца в семью пришел, традиционная семья — это хорошо, а все остальное — плохо!».
Источник: Итоги
13.11.2013 «Если есть такая строка в гимне Краснодарского края («На врага, на басурманина, мы идём на смертный бой» - прим.), надо обратиться в Конституционный суд».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга