Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
25.12.2013 "Ходорковский до тюрьмы - человек с амбициями, который мог явиться в нарушение этикета к президенту в домашнем свитере. А сегодня он что-то понял и придерживается норм поведения, но внутри остался тем же самым. Сейчас мы видим его таким, какой он и есть. Это не маска. Ирония всегда помогала ему держаться, это качество, как известно, удел людей гонимых. Никакого непоправимого удара по психике ему не нанесли - он принял срок как должное. Если бы ему дали пожизненное заключение, а было за что, я на дистанции видел, что они творили, то это бы его сломало. А так у него всегда был свет в конце тоннеля."
Источник: Комсомольская правда
25.12.2013 «К сожалению, все складывается так, что я не смогу путешествовать по моей второй Родине – Украине – в ближайшие недели, однако мое сердце и душа будут с моими украинскими сестрами и братьями, которые борются за свою независимость, свою свободу и свое заслуженное европейское будущее».
Источник: Грузия Online
25.12.2013 «Вам не кажется, что некоторые футболисты зажрались? Не хотят играть, ведь и мы, хоть как-то игравшие сами в футбол, это видим. Что нужно делать, чтобы взбодрить их? Думаю, что если закон Фетисова о поддержке госкомпании клубов пройдет, то жратва наших футболистов резко уменьшится».
Источник: Советский Спорт
24.12.2013 (о Януковиче) "Президент хорошо играет: вытягивает, что можно, от России, но все равно знает, что будет в Европе."
Источник: Фраза
24.12.2013 "Солженицын - это человек, который многое делал, не политизируя при этом ситуацию. Он был реальным борцом за права человека, за свободу, за равенство. Солженицын - великий патриот своей родины, признанный всеми, и сравнение Ходорковского с Солженицыным является неуместным и некорректным".
Источник: Интерфакс
24.12.2013 Алехина (участница группы Pussy Riot", освобожденная по амнистии - прим.) отнюдь не праведница. Но и посылку от Бога с надписью "ум" она еще не получила."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.12.2013 "Я даже не представляю своего финансового состояния. Было бы крайне огорчительно, если бы меня воспринимали в качестве спонсора оппозиции. Я очень хорошо понимаю, насколько это опасно для нее. Например, 174-я статья — отмывание. Не надо ждать от меня того, чего не будет. На жизнь мне хватит, а футбольные клубы я не покупаю."
Источник: МК
23.12.2013 (о помиловании Ходорковского) "Мне все равно. Ну вернется, ну не вернется, в моей жизни Ходорковский не играет никакой роли. Кроме как в жизни журналиста. А его дальнейшая судьба меня не интересует."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.12.2013 (об будущем Ходорковского после освобождения) "Немножко напоминает графа Монте-Кристо. Солженицына. У него богатый жизненный материал. У нас сегодня эти Акунины слишком легковесные, Пелевины, Прилепины. А вот такой маститый писатель напишет очень много. Может быть, "Бесы". Разоблачит Болотную, оппозицию, продажность их."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга