TOP 10
Новости наших партнеров
11.07.2013 «Употребление льда не в нашей пищевой культуре… Получается контраст — перегретое тело и местная точечная аппликация с нулевым температурным воздействием на организм».
Источник: Итоги
11.07.2013 «Я был всегда и буду всегда самым ярым антикоммунистом, но при этом я буду хвалить брежневский этап».
Источник: Итоги
11.07.2013 "Путин очень обаятельный человек. Общались мы, правда, всего несколько раз. В первый раз он в 1999 году пришел на «Огонек» в Доме кино и убедительно рассказывал мне, как они, дзюдоисты, уважают каратистов. А во второй – подошел недавно ко мне на КВН, уже в новом московском дворце, специально для кавээнщиков выстроенном: «Юлий, что не заходишь?»... Я потрясенно молчал. Думаю, это было самое веселое и находчивое, что я мог сделать в ответ."
Источник: Собеседник
10.07.2013 «Дагестан перешёл к социализму, минуя капитализм. Сейчас республика, опять минуя капитализм, пришла к феодализму... Вместе с тем есть большие родо­племенные отношения».
Источник: Аргументы и Факты
10.07.2013 "Иксанов (бывший гендиректора Большого театра - прим.) ушел, но осталась его шайка-лейка из людей совершенно беспринципных, не имеющих своей позиции, которых ничто не интересует кроме денег, ханжества и воровства."
Источник: РБК
10.07.2013 "Давайте все-таки сделаем такой внутренний фильтр для Государственной думы, чтобы прежде, чем они [депутаты] начинали вякать в средствах массовой информации о своих инициативах, был бы какой-то специальный комитет умных людей, который бы говорил: не надо этого делать. И человек бы спокойно утихомиренно уходил от своей законодательной инициативы."
Источник: Новый Регион
10.07.2013 (о скандале вокруг Эдварда Сноудена) "Но, конечно, самое выгодное предложение для него поступило от Чапман: жениться на ней! ЦРУ-шный гей на разведчице ФСБ!!! Вот это брак! Всем бракам брак! А эту свадьбу в Duty-free Шереметьево представляете? Сколько туристов со всех стран слетится!"
Источник: Живой Журнал
09.07.2013 "Я, как и все, не мог до конца поверить, что он (Ющенко — прим.) действительно не намерен ничего менять. Вообще ничего не хочет менять, а хочет занять место Кучмы. Он просто считал, что будет Кучмой в вышиванке."
Источник: Фраза
09.07.2013 (о назначении Владимира Урина директором Большого театра) "Новый директор будет самоубийцей, если вернет Николая Цискаридзе в театр, а за Уриным страсти к суициду я не замечал".
Источник: РИА "Новости"
09.07.2013 "Я хочу сегодня признаться, что Путин относился к нам с большим уважением — он рассматривал нас как врага... К нам прикрепили чиновника более низкого ранга Онищенко, который периодически дает нам подзатыльники."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга