TOP 10
Новости наших партнеров
09.09.2013 «Обучение — это большая физиологическая стоимость для школьников».
Источник: Итоги
09.09.2013 «Звонит девчонка-журналист: «Евгений Вадимович, а можете прокомментировать заявление губернаторских политологов о том, что у вас маленький электобилити?» «...Да ладно, что вдруг маленький-то? Никто вроде никогда не жаловался».
Источник: журнал "Итоги"
06.09.2013 "Если человек всю жизнь твердит: "дважды два - четыре", он тупой или принципиальный."
Источник: РБК
09.09.2013 "Бывают экзит-пулы, а бывают - энтэр-пулы. Судя по тому, что я вижу из своего окна, выходящего прямо на избирательный участок, пока что на выборах мэра Москвы с большим отрывом лидирует партия прилипшей к дивану задницы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.09.2013 «Когда такие шавки тявкают в мировом пространстве, то потом их оккупируют. А потом они еще и орать будут, почему нас оккупировали! Вся Прибалтика обязательно будет оккупирована или уничтожена. Ибо там стоят ракеты в 5 минутах подлета до Москвы. Вот у нас с вами встреча на 50 минут. Десять раз уже прилетели бы их ракеты и разбомбили бы всю Москву. И это делает Латвия, Эстония и Литва. Можем ли мы им это простить? Никогда! Они будут уничтожены за 5 минут до взлета оттуда натовских ракет. Полностью уничтожены, стерты с лица земли. И их идиоты-руководители этого не понимают. И еще участвуют в операции против Сирии. У них голова на плечах есть? У этих руководителей Латвии, Литвы и Эстонии?».
Источник: Взгляд
06.09.2013 "Я не удивлюсь, если собираясь тесной компанией, Путин, Ротенберг и Тимченко устраивают какие-то пляски над ведром нефти. Они похожи на странных, непонятных язычников."
Источник: РБК
05.09.2013 "Когда граждане перестают ощущать себя одним народом, страна превращается в живой труп."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.09.2013 "Я готов пить вискарь с Каддафи, Асадом, Мадуро и Обамой — это моя работа."
Источник: радиостанция "Дождь"
06.09.2013 «После того как я услышал, что сначала глава Пентагона заявил, что мы поставляем Сирии химическое оружие, а потом поправился, что нет, не химическое оружие, а средства для его разработки и производства, – вот это, извините, бред сивой кобылы».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
05.09.2013 (комментируя предложение экспертов Минфина вернуть в аэропорты курилки и отказаться от введения ограничений на продажу алкоголя в магазинах Duty Free) «Я говорил, что табачная и алкогольная мафия всесильны. Минфин позволяет таким экспертам говорить — это цинизм. А давайте еще школьникам разрешим продавать сигареты в буфетах, еще больше доходы будут. Давайте наркотики разрешим».
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга