Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
26.02.2014 "А знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона. Глядя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал."
Источник: Советский Спорт
26.02.2014 «Перед этим правительством будут невероятные вызовы. И надо откровенно говорить, что те, кто идет в это правительство, с одной стороны, спасают страну, с другой – они должны осознавать, что они совершают политическое самоубийство».
Источник: РИА "Новости"
26.02.2014 "Я хочу попросить прощения у болельщиков. Мы получили возможность представить страну на домашней Олимпиаде, этот шанс выпадает лишь раз в жизни. И мы не смогли добиться результата, не смогли завоевать медаль".
Источник: Вести
26.02.2014 «Зенит» играет неопрятно, бестолково, неэкономно, ошибки вопиющие, которые исключены в среде профессионалов... Ребята, в целом, немного зажрались. Нет мотивации. Души выхолощены – и у футболистов, и у некоторых болельщиков».
Источник: Советский Спорт
26.02.2014 (после проигрыша "Зенита" дортмундской "Боруссии" в ЛЧ со счетом 2:4) «Мы выбрали верный путь, и он должен принести плоды».
Источник: Спорт день за днем
26.02.2014 "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов."
Источник: Комсомольская правда
25.02.2014 «После ваших слов, Владимир Владимирович, о том, что я могу «всех поесть», я уже сама себя боюсь».
Источник: Итоги
25.02.2014 «Когда Киев блистал золотом своих куполов, он уступал только Константинополю. Берлин был тогда небольшой деревушкой, Париж развивался слабо...».
Источник: Итоги
25.02.2014 «На месте Владимира Путина я бы сейчас, после окончания Олимпиады, был немного взволнован. Российские граждане наблюдали за тем, как разворачивались события [в Украине]. И они устали от кланового капитализма и клептократии в России. Поэтому на его месте я бы нервничал».
Источник: Russia Today
25.02.2014 "Если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будет сложно".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга