TOP 10
Новости наших партнеров
11.08.2016 «Сейчас прекрасное время для того, чтобы быть женщиной. Я говорю это не только как президент, но и как феминист».
Источник: Аргументы и Факты
08.08.2016 "Вы меня представляете ночью бегающим с пробирками? Это только больное сознание может такое придумать."
Источник: Комсомольская правда
08.08.2016 «Я никак не связан с Путиным, я с ним не разговаривал и ничего о нём не знаю, кроме того, что он будет меня уважать (в случае избрания - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
08.08.2016 "Можно подумать, у нас с лёгкой атлетикой всё легко. Или что мы в игровых видах спорта всех играючи побеждаем."
Источник: Аргументы и Факты
04.08.2016 "Как мы помним, премьер-министр Дмитрий Медведев уже дал пенсионерам универсальный совет – «держаться». А теперь выдал не менее вопиющую рекомендацию молодым преподавателям: при низких зарплатах, нужно стараться подзаработать на стороне, а можно и вовсе уйти в бизнес... Мы тоже можем предложить им иной путь – в отставку! Идите в бизнес, на заработки, затяните пояса – воспользуйтесь собственными рецептами. Если все, что вы можете дать людям – бесплатные советы, не занимайте зря министерские кресла."
Источник: Блокнот
04.08.2016 (об Олимпиаде в Рио) "Я не хочу чувствовать себя ущербным. Если мы говорим, что должны гордиться за свою страну, я уже не горжусь. Страна стоит, извиняется. Какая-то шавка маленькая из любой федерации может пустить или не пустить наших спортсменов?"
Источник: Комсомольская правда
04.08.2016 "Помните, как она радовалась, когда Каддафи в крови лежал? Как ребёнок. Сумасшедшая. Она радуется гибели главы другого государства. Она радуется гибели людей. И женский фанатизм, как женский алкоголизм, он самый опасный."
Источник: ТАСС
04.08.2016 "Это [учитель] призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес."
Источник: TopNEWS.RU
03.08.2016 (о Савченко) "Ее заявление про общие ценности майдана и антимайдана - это просто клиника."
Источник: Faceboock
03.08.2016 "Глава МИД Венгрии заявил, что Россия не угрожает НАТО. Это самоочевидно. Но НАТО нужен политический цирк вокруг «российской угрозы». Show must go on!".
Источник: Блокнот
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга