TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2017 (о запрете СБУ пустить Юлию Самойлову в Украину) "Надо было другого участника, но дело не в этом. Они бы наверняка нашли повод таким образом отреагировать. Нашли бы любую хрень. Они же идиоты. Европа и Вещательный союз — боюсь, они ничего не смогут сделать. Ничего не произойдет, никто за нас не вступится. Так, флажками помахали — и все. Не будем мы участвовать, и хрен с ним".
Источник: LifeNews.ru
23.03.2017 "Наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы, выглядим мелочно и подло."
Источник: Faceboock
22.03.2017 (о конкурсе "Евровидение") «Для меня вообще этой музыки не существует и тем более этого конкурса».
Источник: Интерфакс
22.03.2017 (о запрете Юлии Самойловой въезда на Украину) «Если Европейский вещательный союз позволит в таком виде проходить Евровидению, мы должны отказаться от участия полностью на ближайшее время. Евровидение перестало быть песенным конкурсом, он превратился в политический плацдарм для выяснения отношений, разборок между политиками, а артистку запретили, её мечту сегодня пытаются уничтожить».
Источник: ТАСС
22.03.2017 «На этот раз только ранняя весна спасла нас от веерных отключений электроэнергии».
Источник: Аргументы и Факты
21.03.2017 «Ещё я хотел бы, чтобы наши учёные изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа».
Источник: Russia Today
21.03.2017 "Что важнее, машина или жизнь ребенка? Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина — творение божье. Сколько сил, ума, таланта, человеко-десятилетий было потрачено, чтобы создать это чудо. В машине любви к человеку больше, чем во всей Библии... Многодетных, чей умственно отсталый приплод болтается по улицам и пуляется в прохожих, я терпеть не могу."
Источник: Faceboock
21.03.2017 (о возможном запрете участницы "Евровидения" Самойловой въезда на Украину) "Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они (Киев) искусственно создали, как говорят в футболе, «положение вне игры»... Не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам."
Источник: РИА "Новости"
20.03.2017 "Огромные деньги оставляют огромные следы."
Источник: Фраза
20.03.2017 "Свободу можно оккупировать, но нельзя забрать. Крым — это Украина."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга