TOP 10
Новости наших партнеров
01.08.2013 «Если не заниматься историей, то фильм «Орда» (там средневековые монголы мучили московского митрополита Алексия - прим.) может стать многосерийным».
Источник: Аргументы и Факты
01.08.2013 "Политика – это продажа будущего."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.07.2013 (об инциденте на Матвеевском рынке) "Стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебряников, которые получают от торговцев".
Источник: РИА "Новости"
31.07.2013 «Я сам кого хочешь покусаю».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
31.07.2013 "Семьдесят [процентов россиян] – это аудитория Стаса Михайлова, люди с утраченными представлениями о добре и зле, эстетике и вкусе, милосердии и законе. Это страшный золотой оскал пригородной электрички. И в отличие от благодушных современных народников, я вижу этот оскал. Я боюсь его."
Источник: Собеседник
31.07.2013 «Единст­венный продукт, который мы поставляем за границу, - это экстремизм».
Источник: Аргументы и Факты
31.07.2013 «В Россию въезжает очень много иностранных граждан. Это сложно, это напряжение. Но не это самое главное. Главное, что иностранные граждане вовремя не выезжают».
Источник: Итоги
30.07.2013 "Статистика говорит о том, что из миллионов запросов, которые дети делают в Сети, 3-5% – нецензурная брань. Почти половина всех запросов, которые делаются с компьютеров, находящихся в школах, связана с порно."
Источник: РБК
30.07.2013 "У нас свой, национальный, суверенный Бог, только наш, никому более неведомый, и он нас любит, а мы, как хомячки, никого не любим и всех в гробу видали. И древнюю эту книгу мы отродясь не читали, тоже ее видали понятно где, зато обожаем стоять со свечкой в храме Божьем и креститься перед камерами истово всеми четырьмя лапами. И думаем, какие мы крутые пацаны и как мы здорово всех поимели и на земле, и на небе."
Источник: МК
30.07.2013 (комментируя иноформацию, что Сергей Собянин откажется от дебатов) "Кандидат, который требует власти в 15-миллионом городе, но боится обсудить городские проблемы с соперниками просто оскорбляет и Москву и избирателей Москвы."
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга