TOP 10
Новости наших партнеров
15.08.2013 «Хватит мигрантам отдыхать в доме отдыха «Лагерь для нелегалов»! Предлагаю отправить их на сбор урожая яблок в Подмосковье».
Источник: Аргументы и Факты
15.08.2013 (о проигрыше сборной Северной Ирландии) "Хуже быть не может, значит, дальше будет лучше."
Источник: Известия
15.08.2013 (о проигрыше российских футболистов сборной Северной Ирландии в отборочном матче ЧМ) "Играют зажравшиеся коты. Их бесполезно настраивать."
Источник: Советский Спорт
15.08.2013 "Душить и давить всех, кто нам будет мешать жить на этой планете! Всем навязывать русский рубль, русскую культуру, русский язык! Везде должна русская армия стоять, как ваши американские базы окружили нашу страну".
Источник: Newsru.com
14.08.2013 "Конечно, американцам больше нравился президент Медведев. Ведь при нём Россия фактически в момент предала Ливию. НЕвстреча с Обамой пойдёт на пользу России. Проиграют от этого только Штаты. Дружить с ними – это, прежде всего, начать перед ними шестерить и сдать Сирию. А потом выполнять и все остальные их прихоти".
Источник: Живой Журнал
14.08.2013 «Конечно, все в мире любят халяву, не только мы. Но нельзя же в ней целиком и по уши сидеть».
Источник: Итоги
14.08.2013 «Можем ли мы всегда повторить содержание собственного «Твиттера» в глаза человеку, которому пишем? Нет... то же самое, произнесенное в публичном пространстве, в конечном счете приведет к применению одной из статей или Уголовного, или Административного кодекса».
Источник: Итоги
14.08.2013 "Мерзкие комменты злых и завистливых людей меня не задевают, но поражают."
Источник: Живой Журнал
12.08.2013 (комментируя свою фотосессию в затопленном Благовещенске) "Мне кажется, я вызываю возмущение в принципе присутствием в этом мире. Миссия, с которой я туда приехала - это благотворительные концерты. Вчера у меня был концерт, и я видела слезы на глазах людей. Кто-нибудь из этих конченых козлов (комменаторов в Сети - прим.) приехал бы в Благовещенск, спросил бы у людей: "Как вы живете?".
Источник: Русская Служба Новостей
13.08.2013 (о Навальном) "Ему не на выборы идти, а в тюрьму. Вот его судьба: сидеть в тюрьме, как Ходорковский. А Ходорковскому должен быть третий срок. Он, как граф Монте-Кристо, должен там сидеть вечно. И умереть там. И похоронен должен быть на тюремном кладбище. То же самое Навальный. Сейчас у него уже 10 лет будет срока. И навсегда пусть останется в тюрьме."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга