Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
11.02.2014 (о причинах раскола в партии РПР-ПАРНАС и своём выходе из неё) "Если называть вещи своими именами, то Немцов и Касьянов — банальные рейдеры."
Источник: МК
11.02.2014 "Блог Шендеровича укладывается в кампанию против Олимпиады, широко развернутую в западных СМИ... Я в шоке от фразы, например, что надо быть полным идиотом, чтобы была гармония полной при просмотре церемонии открытия. Мне пишут люди, друзья - очень успешные люди, о том, что они плакали и гордились. Это что, значит они идиоты в слезах, эмоциональные идиоты?! У меня недоумение! Значит, получается, нельзя заниматься спортом, балетом, нельзя прославлять Родину, Россию - потому-то, что это, по мнению Шендеровича, работает на рейтинг одного президента, который в это время руководит страной, и тебя сравнят с фашистами. Меня поражает такая позиция!".
Источник: ИТАР ТАСС
11.02.2014 (комментируя ситуацию с радиостанцией "Дождь") "Мы живем не в идеальном мире, соответственно, надо как-то уметь лавировать... Вот берите пример с «Эха Москвы» Венедиктова, ему же как-то удается."
Источник: радиостанция "Дождь"
11.02.2014 "Пермь слишком комфортный для меня город для того, чтобы приобретать новый опыт и знания... Как устроена сегодняшняя Россия, я немного представляю. Абсолютно не понимаю, как устроен остальной мир. Хочу понять. Хочу научиться работать в Европе."
Источник: Комсомольская правда
11.02.2014 "Наличие здесь (в Сочи - прим.) игровой зоны помогло бы фирмам, вложившимся в инфраструктуру, отбить свои средства. Если это будет сделано в Сочи, то сюда потянется своеобразная публика... Это почти лишило бы шанса все семьи со средним доходом приезжать сюда на отдых с детьми. Или осложнило бы отдых в семейном режиме. И мне жалко терять эту возможную атмосферу. Мне бы хотелось, чтобы Сочи превратился в зону семейного отдыха. Мы вложили сюда огромные средства не для избранных граждан, которые могут в казино потратить сотни тысяч долларов."
Источник: Комсомольская правда
11.02.2014 "Придет время, и историки напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. И это так и будет. Народ обязательно победит, и я верю, что будет лучшая судьба и будущее, которое объединит все народы."
Источник: Фраза
10.02.2014 «На сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых».
Источник: Интерфакс
10.02.2014 (комментируя недовольство певицы Земфиры, что ее песню без ее согласия использовали на церемонии открытия ОИ) "Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.02.2014 "Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально. Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек. Что делает меня особенным? Господь Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе. Семья, тренер — те, кто мне помогает».
Источник: РБК
07.02.2014 "Стал жутко раздражать тотальный фейсбучный мазохизм по поводу того, как все позорно, нелепо и по-хамски организовано в Сочи. Чего мы с таким сладострастием этим упиваемся-то?.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга