TOP 10
Новости наших партнеров
23.08.2013 «Нужно не просто сохранять, а записывать на гранитных досках каждое их (депутатов - прим.) обещание и, если надо, потом бить по голове этой доской».
Источник: Аргументы и Факты
23.08.2013 «Раньше люди ишаков не имели, сейчас на импортных машинах ездят, при этом ещё критикуют государство».
Источник: Аргументы и Факты
23.08.2013 "Когда Волочкова в окружении невероятных мужчин – это бесит обывателей, на сцене – раздражает, в грязи, в болоте и в воде – тоже бесит."
Источник: РИА "Новости"
23.08.2013 "Я с удивлением обнаружил, что достаточно серьезные инвестиции осуществили в последнее время в Греции. Греция хорошая страна, близкая нам духовно, но мы знаем, какие там проблемы - экономические, финансовые. Если инвестор выбирает такую явно проблемную страну для своих инвестиций и предпочитает ее Ростовской области, то возникает вопрос - почему? Чего здесь-то не хватает? Может быть, корень проблем в том, что предприниматели называют частой сменой правил игры?"
Источник: РИА "Новости"
22.08.2013 "Тимошенко готова к президентству больше остальных. Она — это полная матрица лидера."
Источник: Фраза
22.08.2013 «Сила в моей правде. А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке получу пару раз, все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно».
Источник: Аргументы и Факты
22.08.2013 «Альянс Зеленых — Народная партия» «К сожалению, Ленинград, Питер, стали забивать мигрантами, позабыв о своих лучших традициях, но, мне думается, все-таки этот дурман, этот туман скоро пройдет».
Источник: Итоги
22.08.2013 «Занимался анализаторами заряженных частиц в окрестностях Марса и понял, что это не мое. Понял, что меня интересуют вопросы, которые находятся ближе, чем Марс».
Источник: Итоги
21.08.2013 «Доставка факела Олимпийского огня на орбиту и вынос его в открытый космос (запуск намечен на ноябрь - прим.) станет новой яркой страницей космической летописи».
Источник: Аргументы и Факты
21.08.2013 «Допустим, ошибся кто-то из них (членов избирательных комиссий - прим.) в протоколе. А мы его что, в колонию, где человек будет сидеть без права переписки?!»
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга