TOP 10
Новости наших партнеров
05.12.2013 "Когда читаю новости о том, что у нас хотят запретить оборот и хранение долларов, запретить суррогатное материнст­во, убрать из кинофильмов все сцены с употреблением алкоголя, а в одном из регионов предложили запретить пользоваться поисковой интернет-системой «Гугл», я даже уже не знаю, как на это реагировать. Во всех этих бесконечных запретительных инициативах нет ничего, кроме желания выслужиться перед вышестоящим начальством. Это даже не игры, а игрища какие-то, которыми чиновники как бы говорят народу: плевать мы на вас хотели!"
Источник: Аргументы и Факты
04.12.2013 "У нас много говорится о повышении эффективности. Тренируются на естественных монополиях: как в известном фильме, на кошечках тренировались, так и на нас тренируются".
Источник: Интерфакс
04.12.2013 (комментируя драку двух депутатов-единороссов) "Кто прав, кто виноват или, как у нас говорят: кто у кого шубу украл, - в парламенте разбираться не будут... Выводы могут сделать правоохранительные органы, не здесь, а за пределами стен Госдумы".
Источник: Newsru.com
04.12.2013 "Вот, я бы хотел узнать от нашего правительства, президента, сколько резать или сколько вешать? Во сколько нам обойдется вот это решение Украины не подписывать ассоциацию с ЕС?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.12.2013 «Понимаете, может, это и недурно, когда представитель столь жестокого ведомства (Анатолий Сердюков — прим.) окружает себя женщинами, посильно смягчая жестокость обстановки».
Источник: журнал "Итоги"
03.12.2013 "У меня, как правило, общение с гораздо более скучными людьми происходит. Я к ним привык уже. А всегда нужна какая-то новизна для того, чтобы чувствовать реальную жизнь."
Источник: РИА "Новости"
03.12.2013 "Мы выстояли третий день против трех лет антиукраинского правления Януковича. Он хочет продать нашу Украину. Он сегодня бежит в Китай и делает вид, будто в стране ничего не происходит."
Источник: Фраза
03.12.2013 "Алексей Навальный получает наслаждение, присосавшись, как я уже сказал к ... левому пальцу."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.12.2013 "Никаких поводов для того, чтобы считать, что завтра Янукович заплачет и уйдет, нет."
Источник:
03.12.2013 «Что это за соглашение (с ЕС - прим.), когда нас принимают и "наклоняют?»
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга