TOP 10
Новости наших партнеров
09.12.2013 "Я людям хочу сказать: ваши лидеры толкают вас на преступление. Они будут пытаться спрятаться за депутатскую неприкосновенность. А вам спрятаться не за кого."
Источник: Фраза
09.12.2013 "Для меня стало очевидным одно: Кличко, Тягнибок и Навальный учились у одних и тех же политтехнологов. В смысле их натаскали на дрессировку толпы одними и теми же оруще-плюющими методами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2013 «Дмитрий Олегович, вы... выдвинули целый ряд географических идей: переименовать Дальний Восток в ближний... В ближний все-таки не надо его превращать: аллюзии не очень хорошие».
Источник: журнал "Итоги"
06.12.2013 "У нас с президентом все в порядке, никакой струны нет... Если у президента течет ржавая вода из крана, то и у меня течет".
Источник: ИТАР ТАСС
09.12.2013 «Я верю в то, что люди разберутся. Хоть «Политическая партия «Ветчина и колбаса» назовемся — разберутся и проголосуют. Даже если вегетарианцы».
Источник: журнал "Итоги"
06.12.2013 "На Украине происходит страшное, и деградация — единственное, что сегодня роднит ее с Россией."
Источник: Собеседник
06.12.2013 «Собирать произведения искусства значительно лучше, чем собирать иностранных футболистов».
Источник: Аргументы и Факты
06.12.2013 (о Викторе Януковиче) «Арестом избитых невинных людей он прямо говорит, что плюет на всех, что он будет и дальше бить, убивать, сажать всех, кто будет стоять на его пути к абсолютной власти. И если мы все вместе с демократическим миром его не остановим, то получим еще одну Северную Корею».
Источник: Lenta.RU
06.12.2013 «Многие сцены сериала «Оттепель» вызывают недоумение: в стране активно ведется антитабачная кампания, а в прайм-тайм на Первом федеральном канале актеры фильма не выпускают сигареты изо рта».
Источник: РИА "Новости"
05.12.2013 "Вообще это странная тема — много истрачено на корпоратив, мало. Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга