TOP 10
Новости наших партнеров
24.09.2013 «Во многих странах это называется захватом власти и карается двадцатью годами на темной стороне тюрьмы без права переписки».
Источник: Итоги
24.09.2013 «Сурков сохраняет ауру власти. Каждый дурак может уйти, а вот попробуй вернуться».
Источник: радиостанция "Дождь"
24.09.2013 "Нужно объяснить, почему, например, государство предлагает ввести высокую госпошлину за расторжение брака, мотивы понятны - надо голову включать, когда вы брак регистрируете, в противном случае наступает имущественная санкция, которая заключается в том, что для того, чтобы его расторгнуть, тебе придется заплатить гораздо больше денег, чем при его регистрации."
Источник: Утро.Ru
23.09.2013 «Лишних денег не будет, их вообще не бывает, а уж тем более в таких условиях».
Источник: Итоги
23.09.2013 «Нет никакой гарантии в том, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Это очень похоже на правду. Устройство сбора биометрических данных не гарантирует, что эта информация не попадет на единый сервер. Поэтому я планирую обратиться к российским специалистам в сфере контроля за информационной безопасностью».
Источник: Интерфакс
20.09.2013 "Говорите, что выиграл Навальный. Ничего бы у вас Навальный не получил бы, если бы вы день и ночь не трубили бы про него. Все радиостанции, все газеты. Дайте такой же эфир Дегтяреву и нормальная Москва проголосовала бы за Дегтярева. Потому что он нормальный парень, русский парень. Чистый, честный, инженер. А что этот блогер – он даже не журналист, он никто вообще. Безработный бомж. Смеются на Запада – за кого Москва голосует. 600 тысяч безумцев, идиотов голосуют за какого-то бомжа из Марьино. Чудовищно просто. Хвалится еще – вот за него 600 тысяч голосовали. Не за него – против власти".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 "Я нахожу некоторые суммы несоразмерными, но не нахожу нужным считать деньги в чужом кармане, — поделился Боярский. — Если бы я знал, сколько миллионов будут получать футболисты, может быть, поступал бы не в театральный, а в Лесгафта".
Источник: Росбалт
20.09.2013 "Позор вам, "Единой России", и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон".
Источник: Интерфакс
20.09.2013 "С наибольшим подобострастием обращались к Путину члены так называемой непримиримой оппозиции, участвовавшие в форуме... Судя по всему, Путин на них действительно действует как удав на бандерлогов..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 "Закон – это колотушка, которую использует администрация, чтобы никого и близко не допустить к себе. Вот тебе "Болотное дело", вот тебе Ходорковский, вот тебе Навальный..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга