Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
20.03.2014 "Пардон, где мои две "Волги", которые Чубайс обещал мне на ваучеры? Плюс у меня двое детей и жена, значит у меня было вообще 8 машин. Где они?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.03.2014 «В последнее время стремление российских граждан отдохнуть за границей сменилось желанием открывать просторы родной страны».
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2014 (о принятии Крыма и Севастополя в состав России) "Комментарии о непризнании результатов референдума равносильны непризнанию права на жизнь."
Источник: Эксперт Online
19.03.2014 "Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей."
Источник: Фраза
19.03.2014 (о санкциях США в отношении себя) "Я этим горжусь и считаю, что это своего рода такой политический "Оскар" от Америки в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
Источник: Dni.Ru
18.03.2014 (комментируя санкции в отношении себя со стороны США) "Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю".
Источник: МК
18.03.2014 "Пресловутая политика сдерживания России продолжается и сегодня, нас постоянно пытаются загнать в угол... Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется, надо помнить об этом всегда."
Источник: TopNEWS.RU
18.03.2014 "В первые годы Путина он мне очень нравился, на Западе я везде его поддерживал, меня за это поносили. Но постепенно Владимир влез в дела вождизма. Не сказать, что совсем из ряда вон, но нелады. Народ опять выталкивается из политики, ему не доверяют простые вещи. Опять вокруг погонялы и скотоводы."
Источник: Слон
18.03.2014 "Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри."
Источник: Faceboock
17.03.2014 "Иду в Марше мира... У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой.... В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга