TOP 10
Новости наших партнеров
13.03.2017 "Нам нужно рубить схемы, и делать это очень быстро."
Источник: Фраза
13.03.2017 Если хочешь понравиться женщине... Если она красивая, говори ей, что она умная. Если она не очень выглядит, говори — красивая. Если ни то, ни другое не подходит, скажи — «Как ты похудела!».
Источник: Фраза
11.03.2017 "Алкоголь, табак — это наркотики. Их надо приравнять к наркотикам, чтоб было стыдно тому, кто часто выпивает — он тоже наркоман. Какая разница, и то и другое зависимость: что он ширяется героином, что выпил бутылку водки? Наркоман иной раз лучше соображает, чем алкоголик. Он бывает гениальный человек, писатель, художник, а алкоголик — это конченный человек."
Источник: Ридус
10.03.2017 «[Трудоустройте] тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе».
Источник: БелТА
10.03.2017 «Что касается подозрений, что хакеры ЦРУ могут проникать не только в смартфоны, но и в современные телевизоры, а я слышал, что и в холодильники тоже могут, чтобы создать проблемы в электросетях, — я сам стараюсь на переговоры, которые касаются чувствительных вопросов, не брать никаких телефонов».
Источник: TopNEWS.RU
09.03.2017 «Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете? Но да, я себя ощущаю стопроцентным москвичом».
Источник: Lenta.RU
09.03.2017 «Медведев (премьер-министр России - прим.) должен понимать, что если мы будем платить [за российский газ] как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений».
Источник: БелТА
07.03.2017 «Я не согласен с насиживанием «жопо-часов». Что такое регламент? Это упорядочение нашей работы».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2017 «Товарищ президент» не звучит, «господин президент» не звучит. «Ваше величество» - вот это звучит. К генералам (надо обращаться - прим.) - «ваше превосходительство», к губернаторам - «ваше сиятельство».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2017 «Настоящий скандал (с компроматом на экс-советника М. Флинна. - прим.) в том, что секретную информацию «разведка» раздаёт, как конфетки».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга