TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2013 "Мы, интересные люди, мало интересуемся другими интересными людьми. А зачем? Мы сами - интересные люди."
Источник: Twitter
08.10.2013 "Клинч — это часть бокса. Так что свист и критика меня не смущают."
Источник: Российская газета
07.10.2013 «Заседание комитета по вопросу о Российской академии наук было похоже на репризу Оганезова и Винокура: здесь читаем, здесь не читаем, здесь жирное пятно».
Источник: Итоги
07.10.2013 (о матче Кличко - Поветкин) «Я только что посмотрел самый дерьмовый чемпионский бой в истории супертяжелого веса! Два неуклюжих идиота все время обнимали друг друга! Если Владимир когда-нибудь осмелится драться со мной, я уверен на 10 миллионов процентов, что нокаутирую его. Этот бой показал, насколько дерьмовым стал бокс».
Источник: Советский Спорт
07.10.2013 "Cуррогатное материнство - это форма торговли человеческим телом."
Источник: Комсомольская правда
07.10.2013 (о поражении Поветкина в бою с Кличко) "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой... Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг. Надо было не руны накалывать, а тренироваться."
Источник: Интерфакс
04.10.2013 «Затруднять людям жизнь, чтобы они жили как кошка с собакой... потому что у них нет денег (30 тыс. рублей - предлагаемая пошлина на развод - прим.), цинично и безнравственно».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2013 (комментируя политические разногласия республиканцев и демократов, которые привели к приостановке работы части госучреждений в США) «Эти ребята могут взять свою мать в заложники, но они никогда не сделают ей больно».
Источник: Lenta.RU
03.10.2013 (комментируя угрозы главы МИД Литвы о блокировке Калининградской области) "Микроскопическому новообразованию, надо отдать должное, успешно артикулирующему с почти имперской риторикой, хотелось бы порекомендовать срочно заняться контролем за производством молочной продукции, поставляемой на российский рынок, а не упражняться в шумливых площадных высказываниях в адрес России".
Источник: Интерфакс
04.10.2013 «Если бы события октября 1993 года расследовали, то не было бы и Путина сейчас».
Источник: Сноб
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга