TOP 10
Новости наших партнеров
12.11.2013 "Вы знаете, полгода массированной пропаганды по всем СМИ, и они захотят Чингисхана в предводители, потому что при нем были справедливые законы для монголов, при нем монголы владели всей Вселенной..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2013 (комментируя третий подряд промах Халка с пенальти) "Просто абсурдный случай! Халк не должен был этого делать. Раз Спаллетти сказал, что должен бить Кержаков, какие могут быть варианты?! Я бы на месте главного тренера за такое ударил бы Халка, поведение бразильца просто недопустимо. Как минимум, здесь уместен большой штраф бразильцу!"
Источник: Спорт день за днем
11.11.2013 "Если есть один дурак, почему за него должны расплачиваться стадион и остальные болельщики."
Источник: Газета.RU
11.11.2013 (о деле Юлии Тимошенко) "Теперь нам никто уже не говорит, за исключением отдельных политиков, что там нет вины. Сейчас говорят: «Давайте уже помилуем». Но ведь помиловать можно человека виноватого, невиновного чего ж его миловать?"
Источник: Фраза
11.11.2013 «Человек создал себя в процессе эволюции… Физическая активность дала ему разум, которым мы кичимся перед остальными млекопитающими».
Источник: Итоги
11.11.2013 «Денег нет, сразу могу сказать. Если еще вопросы какие-то есть — давайте».
Источник: Итоги
10.11.2013 "Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и (нужно) запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека".
Источник: Newsru.com
08.11.2013 Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».
Источник: Спорт-Экспресс
08.11.2013 «Васильевой немного повезло в жизни, она единственная дочь богатых родителей и может себе позволить купить то, что хочется, ей дарят дорогие подарки... Она никогда не скрывала своего положения. Кроме того, были опубликованы и справки о ее доходах, которые были несопоставимы со средней зарплатой обычного служащего... Она могла позволить себе потратить в месяц 500 тысяч рублей или миллион. Но мы не можем ее за это осуждать, мы ж не осуждаем Абрамовича за то, что он купил себе яхту... Мы обсуждаем это только потому, что случился коррупционный скандал. При нормальных условиях обеспеченной девушке такие вопросы никто не смел бы задать».
Источник: Комсомольская правда
08.11.2013 "Для вооруженных сил Сердюков был крысой, а Шойгу стал хомячком."
Источник: Большой Город
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга