TOP 10
Новости наших партнеров
11.10.2013 «Выборы должны проходить по одномандатным округам, чтобы избиратель мог посмотреть в глаза своим избирателям, потому что партии в глаза посмотреть невозможно».
Источник: Аргументы и Факты
11.10.2013 «Экономического развития нет, а министр перед вами… Правда, чувствует он себя при этом очень плохо».
Источник: Аргументы и Факты
11.10.2013 «Если в отношении члена партии возбуждено уголовное дело, то его членство может приостанавливаться по решению партийных органов».
Источник: Аргументы и Факты
10.10.2013 (о критиках в адрес Аллы Пугачевой и рождения ее детей) "Когда чешется язык и хочется оттянуться на великой певице, стоит посмотреть на себя в зеркало."
Источник: МК
10.10.2013 "Мораль боя такова — не надо вые...ться «русскими витязями», Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл."
Источник: Twitter
10.10.2013 "Для меня главное, когда у человека глаза светятся, он доволен, ему хорошо живется. Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо."
Источник: Фраза
10.10.2013 "Почему под современным искусством мы понимаем исключительно что-то непонятно кубическое, корявое вплоть до груды кирпича, которую представляет собой инсталляция, финансируемая из госбюджета. Я бы обратил внимание на то, что современное искусство — это все, что делается сегодня."
Источник: Afisha.mail.ru
10.10.2013 (комментируя критику протодиакона Андрея Кураева по поводу суррогатного материнства) "Для меня церковь – это не какой-то единый организм. Я ее воспринимаю как совокупность совершенно разных людей, которые могут заблуждаться в своих убеждениях, которые могут быть искренними в своих публичных выступлениях. Для меня вера – вещь абсолютно не публичная. И к публичным священникам я отношусь с большим скепсисом".
Источник: Комсомольская правда
10.10.2013 «Ельцин хоть, когда проспался, вспомнил, что зря он запретил пионерию и комсомол. Эти — изголодавшаяся публика, которая будет рвать на части».
Источник: Итоги
09.10.2013 "Дипломатическая практика предусматривает всегда ответные меры: если наших дипломатов высылают, мы тоже высылаем. Если нашего дипломата избили – мы избиваем их дипломата... Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы - в лоб, в нос."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга