Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
04.04.2014 «Макдоналдс» закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались как можно быстрее. По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся».
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 «Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся... Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого».
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 "Моя фраза о сжигании сердец геев используется как враждебный нам мем. Я не отказываюсь от своих слов и объясню их смысл еще раз. Нужно понимать их контекст. Это была сознательная провокация. Я сказал это в контролируемом запале специально для затравки полемической программы, где конфликт мнений с элементами шоу был заложен драматургически".
Источник: Известия
03.04.2014 «Все эти 20 лет лампочка в США горела благодаря поставляемому из России урану».
Источник: Аргументы и Факты
03.04.2014 "Украинский народ сам меняет власть. Этот пример для России - наиболее страшный сон для Путина".
Источник: Newsru.com
03.04.2014 "Территорию "возвращать" - так это слава президенту под "бурные аплодисменты". А разгребать последствия – так это геморрой простым гражданам."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.04.2014 "Все, кто сейчас присоединяется к большинствам, крича "Уничтожим либерастную сволочь!", я этих людей очень хорошо понимаю. У них есть радость кого-нибудь коллективно попинать."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.04.2014 (о предложении сняться с выборов президента Украины и поддержать кандидатуру "конфетного олигарха" Петра Порошенко) "Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, я и так регулярно покупаю конфеты Roshen, регулярно моя семья употребляет только эту марку. Я думаю, что это хорошая поддержка".
Источник: Утро.Ru
02.04.2014 "Лжец – это подлец, который хочет меня использовать. Он презирает мой ум и плюет на мои желания, он унижает меня фактом лжи, моя жизнь для него ничего не стоит. Он – враг. Лгущим посредством телевизора, газет и учебников стоит это учесть. Нельзя согласиться с тем, что подкрепляется и оправдывается ложью."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.04.2014 «Думаю, вам неприятно будет сидеть в кафе, когда рядом с вами сидит молодой человек (из незаконных вооружённых формирований типа «Правого сектора» - прим.) с автоматом на столе и пьёт кофе».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга