TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2014 "Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально. Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек. Что делает меня особенным? Господь Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе. Семья, тренер — те, кто мне помогает».
Источник: РБК
07.02.2014 "Стал жутко раздражать тотальный фейсбучный мазохизм по поводу того, как все позорно, нелепо и по-хамски организовано в Сочи. Чего мы с таким сладострастием этим упиваемся-то?.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.02.2014 «Сейчас в руководстве МКС шесть депутатов и два сенатора, но это может быть и лидер общественного мнения, и активный член партии».
Источник: Аргументы и Факты
07.02.2014 «Я не вижу пока проблем (с курсом рубля - прим.). Это политика ЦБ, финансовых властей - делать курс всё более плавающим. Политика ЦБ абсолютно правильная».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2014 «Что значит сейчас идти работать в правительство, притом что государство фактически в дефолте, казна пустая? В этом нет никакой логики».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2014 "Меня неприятно задевает, что чем ближе к открытию Олимпиады, тем больше нагнетается истерия в зарубежных СМИ по поводу России... Все это подается в форме какого-то стеба, достойного бульварных газет, а не серьезной журналистики, и, к сожалению, подхватывается отечественными СМИ определенного толка, а также активно постится в интернете".
Источник: Newsru.com
06.02.2014 "К сожалению, лидеры оппозиции думают не о том, как локализовать конфликт в стране, а с какими дивидендами они выйдут на выборы после этой локализации."
Источник: Фраза
06.02.2014 «Мы не говорим, что надо сажать огульно, но когда будут посажены все главы районов Московской области по результатам проверок?!».
Источник: журнал "Итоги"
06.02.2014 «Но я все равно горд за Украину, потому что я наполовину хохол, моя мать хохлушка... Я когда приезжал, мне говорили: «Москаль, москаль, гiмно плескаль». Я говорил: «Не брешите, я украинец»».
Источник: Итоги
05.02.2014 «Если мы хотим увидеть позитив, нужно говорить: у нас цены (на бензин - прим.) в два раза ниже, чем в Европе. Если негатив, то у нас цены на 10% выше, чем в Америке».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга