TOP 10
Новости наших партнеров
11.12.2013 «Меня бросает в дрожь только от самой мысли, что придётся ехать в ЮАР. В день, когда должны состояться похороны Манделы, у меня уже запланирован обед и ужин».
Источник: Аргументы и Факты
11.12.2013 "Чтобы изменить имидж России в мире, было бы достаточно несколько примитивных шагов. Ну, какой уж тут может быть имидж, когда Ходорковскому шьют третье дело?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.12.2013 "Я обратился к мэрам Ивано-Франковской и Львовской областей с просьбой прислать в Киев елку – нормальную, хвойную, большую елку. Мы ее собираемся установить на Майдане. Чтобы, во-первых, детишки имели настоящую елку, а во-вторых, чтобы власть совершенно не сомневалась, что мы здесь надолго."
Источник: Фраза
11.12.2013 "Изберут меня люди или не изберут... Если я еще буду участвовать в этих президентских выборах. Это только Господу известно. Еще до них дожить надо. Человек ходит, а завтра и ходить перестает. Поэтому всякое может быть... Я не напрягаюсь по этому вопросу, как некоторым кажется. Я уже президентства наелся, если на то уж пошло".
Источник: Dni.Ru
10.12.2013 (комментируя решение мэра Кишинева Дорина Киртоакэ запретить проведения Дня Победы на центральной площади города) "Ну и придурок!"
Источник: Faceboock
10.12.2013 «Новость про чемодан — ну вообще это анекдот такой, который случился, казус, ни на что не влияющий... Даже пошутил кто-то, говорит, что у них Майдан, у нас — чемодан».
Источник: Итоги
10.12.2013 «Наша власть развела такую чудовищную грязь в стране, что в ней завязнет просто любой враг — что с Востока, что с Запада».
Источник: Итоги
09.12.2013 "Я людям хочу сказать: ваши лидеры толкают вас на преступление. Они будут пытаться спрятаться за депутатскую неприкосновенность. А вам спрятаться не за кого."
Источник: Фраза
09.12.2013 "Для меня стало очевидным одно: Кличко, Тягнибок и Навальный учились у одних и тех же политтехнологов. В смысле их натаскали на дрессировку толпы одними и теми же оруще-плюющими методами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2013 «Дмитрий Олегович, вы... выдвинули целый ряд географических идей: переименовать Дальний Восток в ближний... В ближний все-таки не надо его превращать: аллюзии не очень хорошие».
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга