TOP 10
Новости наших партнеров
13.02.2014 «Административный ресурс — это вещь серьезная, но не вышло бы как у Высоцкого: «...вы всем кагалом там набросились на опухоль, собак ножами режете, а это бандитизм». Надо определиться, определиться нам, депутатам, с нашей позицией на этих предстоящих выборах».
Источник: Итоги
13.02.2014 «Я много работала с японцами, даже одно время меня звали «япона-мать».
Источник: Итоги
12.02.2014 «Я шучу всегда о том, что в украинском Уголовном кодексе (как и в российском) есть ответственность за попытку переворота, но нет собственно за переворот».
Источник: журнал "Итоги"
12.02.2014 «Мне, правда, не показалось, что в Саратове они (актеры — прим.) стесняются своей провинциальности. Наоборот, такие бодренькие молодые люди все… Опасно бодренькие? А вялые-то нам зачем?».
Источник: Итоги
12.02.2014 (комментируя статью Виктора Шендеровича "Путин и девочка на коньках") "Олимпиада – это праздник молодости, красоты и надежды, и если господин Шендерович живет в шизофрении – там ему и место".
Источник: Dni.Ru
12.02.2014 «Послушайте, я люблю нашу страну, но нам надо как-то ладить с другими».
Источник: Russia Today
11.02.2014 (о причинах раскола в партии РПР-ПАРНАС и своём выходе из неё) "Если называть вещи своими именами, то Немцов и Касьянов — банальные рейдеры."
Источник: МК
11.02.2014 "Блог Шендеровича укладывается в кампанию против Олимпиады, широко развернутую в западных СМИ... Я в шоке от фразы, например, что надо быть полным идиотом, чтобы была гармония полной при просмотре церемонии открытия. Мне пишут люди, друзья - очень успешные люди, о том, что они плакали и гордились. Это что, значит они идиоты в слезах, эмоциональные идиоты?! У меня недоумение! Значит, получается, нельзя заниматься спортом, балетом, нельзя прославлять Родину, Россию - потому-то, что это, по мнению Шендеровича, работает на рейтинг одного президента, который в это время руководит страной, и тебя сравнят с фашистами. Меня поражает такая позиция!".
Источник: ИТАР ТАСС
11.02.2014 (комментируя ситуацию с радиостанцией "Дождь") "Мы живем не в идеальном мире, соответственно, надо как-то уметь лавировать... Вот берите пример с «Эха Москвы» Венедиктова, ему же как-то удается."
Источник: радиостанция "Дождь"
11.02.2014 "Пермь слишком комфортный для меня город для того, чтобы приобретать новый опыт и знания... Как устроена сегодняшняя Россия, я немного представляю. Абсолютно не понимаю, как устроен остальной мир. Хочу понять. Хочу научиться работать в Европе."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга