TOP 10
Новости наших партнеров
17.12.2013 "Что касается жеребьёвки Лиги чемпионов, тут ловить нечего. Не только "Зенит", но и любая российская команда проиграла бы "Боруссии". Впрочем, любой соперник из тех, что мог достаться, бесспорно, обыграл бы питерский клуб. Выход из группы даёт нам разве что лишние баллы в зачёт рейтинга страны, но дальше перспектив никаких. Даже готовиться не надо. Будто мы стоим на границе, а дальше не можем проехать из-за отсутствия визы."
Источник: Советский Спорт
17.12.2013 "В российском футболе сложилась нехорошая традиция – как только в его процессы вмешивается депутат, хорошего не жди."
Источник: Советский Спорт
16.12.2013 «Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за несколько минут до посадки самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление».
Источник: Faceboock
17.12.2013 «Владимир Путин еще несколько лет назад говорил о том, что нужны посадки. Правда, по одной из версий ему просто перепутали материалы к совещанию и дали тексты к заседанию по проблемам сельского хозяйства».
Источник: журнал "Итоги"
16.12.2013 (о новогодних корпоративах в компании) "Выражение "Вот они там, за наши деньги..." и далее по тексту не имеет под собой сущностной основы. При этом чем прозрачнее мы становимся, тем с большей критикой сталкиваемся."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.12.2013 «Мы с вами люди простые...»
Источник: Комсомольская правда
16.12.2013 «Мы все собрались, чтобы выразить любовь к вам, Владимир Владимирович. Я сидел и думал с присущим мне монархизмом, какая старая национальная идея? Православие, самодержавие, народность. Какая сегодня национальная идея? Путин, православие и другие концессии».
Источник: журнал "Итоги"
13.12.2013 «Мы сумели создать хоть лоскутное, но единое правовое одеяло... Что означает одно - мы идём вперёд семимильными шагами».
Источник: Аргументы и Факты
14.12.2013 «Я бы их (представителей секс-меньшинств - прим.) всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!».
Источник: Взгляд
13.12.2013 "Почему бегут не в Россию, а от России на Запад? Там наука, там производство, там зарплаты, пенсии. У нас даже в Госдуме нет ничего отечественного – даже карандаши западные. Наверное, в этом одна из основных причин."
Источник: УНИАН
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга