TOP 10
Новости наших партнеров
28.11.2013 «Скажет завтра президент — надо пойти старшим егерем, ну об этом, конечно, можно только мечтать, ну пойду егерем, ну а что? Это, на мой взгляд, и является главным принципом командной работы».
Источник: Итоги
27.11.2013 «Миронов (лидер "Справедливой России" - прим.) — молодец, в четвертый раз женился... Это подарок Миронова всем нам с Новым годом. У нас у всех настроение. Хоть один человек счастливый».
Источник: Итоги
27.11.2013 «Наша полиция подобного (нападения на депутата, как случилось в Лейпциге - прим.) не допустила бы. Да и российские представители ЛГБТ-сообщества более интеллигентные».
Источник: TopNEWS.RU
27.11.2013 «Надеюсь, никто не будет расфасовывать Конституцию по национальным или религиозным квартирам (о предложении включить туда тезис об особой роли православия - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
27.11.2013 (о чемодане Louis Vuitton на Красной площади) "Я согласен, что надо принимать отдельный закон по статусу таких, как Красная площадь. И не надо там ни футбольных матчей, ничего не надо проводить. Это уже дошло до предела. Если бы фалоиммитатор туда поставили на благотворительность, это бы тоже показывали?"
Источник: телеканал "Дождь"
26.11.2013 «В разделе анкеты «Цели в жизни» был пункт «Планирует отомстить судьям, следователям и сотрудникам МВД». Пункт отличный, и я, безусловно, это планирую, но для цели в жизни это мелковато».
Источник: Итоги
26.11.2013 "Вы два года жуете этот вопрос и не можете выдать готовый проект. Ну, закройтесь, как Сталин делал, на даче на месяц, посадите специалистов и напишите этот закон!"
Источник: Коммерсант
26.11.2013 "У нас когда слишком часто собирается слишком много народу, всегда начинается выяснение отношений. И вообще коллективные гуляния - не русский жанр. Это жанр украинский..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.11.2013 "У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же, как никто не столкнет нас с праведной дороги, которая ведет к этой мечте".
Источник: Dni.Ru
25.11.2013 "Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны."
Источник: Сноб
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга