TOP 10
Новости наших партнеров
03.03.2014 «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше».
Источник:
03.03.2014 "Либерал – это такой сухой гриб, который ты тронешь, а он обдаст тебя ядовитым газом!"
Источник: Znak.com
03.03.2014 (о резком падении рубля в связи с решением Совфеда РФ ввести войска на Украину) "Я не удивлюсь, если потом, на суде, окажется, что это они играли на бирже. Просто играли на бирже - и всё. Ничего личного, ничего политического, ничего патриотического, ничего мистического. Только бизнес. Только деньги. Больше ничего."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.03.2014 (о ситуации на Украине) «Мы братские народы, и между нами никогда не будет войны».
Источник: Газета.RU
03.03.2014 «Главное сейчас выдержать блеф США и стран НАТО, которые будут требовать вывода наших войск из Крыма».
Источник: Комсомольская правда
03.03.2014 "Авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он — легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной — проведите процедуру импичмента по украинской Конституции и судите его. Все остальное — произвол. Захват власти".
Источник: Faceboock
02.03.2014 "Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".
Источник: Интерфакс
28.02.2014 "Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать."
Источник: Комсомольская правда
28.02.2014 "Киев горел три раза — при Батые, Гитлере и Януковиче."
Источник: Фраза
28.02.2014 «Жирные пускай в Америку уезжают, а у нас останутся только поджарые, легкие депутаты!».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга