TOP 10
Новости наших партнеров
16.04.2014 «Если пересчитать ... цифры на размер населения страны, то получится, что сейчас в России около 2,4 миллионов чиновников на 140 миллионов человек населения. Получается, что 58 россиян кормят одного чиновника».
Источник: Интерфакс
16.04.2014 "Кажется, в России появился новый товар на экспорт - терроризм. Что-то президент Путин сменил риторику. Ранее о сортирах рассказывал, а теперь поддерживает террористов в соседних странах".
Источник: УНИАН
16.04.2014 (комментируя запрет въезда на Украину 100 российским чиновникам) "Демократия — это свободное перемещение граждан. Если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому образу жизни, если им чьи-то мысли не нравятся. Это примитив, это не государство, это территория, на которой группа злобствующих фанатов временно захватила власть."
Источник: РИА "Новости"
16.04.2014 "Все, кто говорит о том, что нужно помочь Украине, наконец, должен что-то для Украины сделать. Я имею в виду и наших европейских партнеров, и партнеров за океаном. Пусть хоть доллар дадут. Бесконечные обещания: мы дадим миллиард, мы перечислим пять миллиардов: Ну, пусть дадут что-нибудь."
Источник: Интерфакс
15.04.2014 (о событиях на Украине) "Нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу".
Источник: Faceboock
15.04.2014 "Мир натурально сошел с ума. И в интернете обитают еще не самые здоровые из этих сошедших с ума людей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.04.2014 "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж".
Источник: РИА "Новости"
14.04.2014 "А чтобы взять унитарную страну разделить на куски – это однозначно пожелание России и потуги России развалить Украину. Пускай они соседям своим посоветуют, кто в Таможенном союзе."
Источник: Фраза
13.04.2014 "Я думаю, что в этой ситуации никаких возможностей нет, потому что Путин на это никогда не пойдет. Это признать полностью свое поражение. Кто на это решится? Наверное, нет таких в России. Это очень долгоиграющая пластинка, и неизвестно, будет ли ей конец и какой конец. Потому что мир научился жить в таких условиях."
Источник:
14.04.2014 "Не мешает вспомнить, как насилие на Майдане, которое закончилось десятками жертв, называли демократией, а мирные протесты, которые сейчас проходят на юго-востоке, называют терроризмом и объявляют об использовании армии для проведения так называемой антитеррористической операции. Лицемерие просто зашкаливает."
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга