TOP 10
Новости наших партнеров
26.11.2013 "У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же, как никто не столкнет нас с праведной дороги, которая ведет к этой мечте".
Источник: Dni.Ru
25.11.2013 "Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны."
Источник: Сноб
25.11.2013 "Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за «Письмо 55» против Ходорковского, за госраспилы в «Апостол Медиа», за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь."
Источник: Сноб
24.11.2013 «Спартак» — подлая команда. Я никогда не видел такого «Спартака». Красно-белые всей командой на протяжении всего матча били сзади по ногам, когда судья не видит. Наверное, это от бессилия, сами посудите, в первом тайме ноль ударов по воротам, во втором — один".
Источник: Газета.RU
25.11.2013 "Поскольку Владимир Жириновский по образованию тоже тюрколог, я действительно с момента основания этой партии ему симпатизировал".
Источник: Dni.Ru
22.11.2013 "Даже хорошим писателям нечего делать вместе – они поодиночке создают русскую литературу. Вместе они создают мордобой... Плохим писателям тоже лучше врозь, потому что по отдельности – это Бубеннов, Сафронов, и их никто не знает. А вместе они – РАПП, или Союз писателей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.11.2013 (комментируя отказ властей Украины от объединения с ЕС) "Это была дешевая игра, в которой Виктор Янукович продает Украину для того, чтобы купить себе место губернатора Малороссии."
Источник:
22.11.2013 «Около 85% всех обращений сводится к бытовым просьбам... Почему у нас всё должно решаться в Кремле? Вплоть до замены лампочки в подъезде?»
Источник: ПЕРВЫЙ канал
22.11.2013 «Немедленно нужно принять закон, чтобы даже словесные призывы к расчленению страны считались уголовным преступлением, иначе растащут страну по сусекам».
Источник: Аргументы и Факты
22.11.2013 «Можно с лёгкостью найти других лиц, которые точно так же, как и нынешнее правительство, не будут справляться с ситуацией».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга