TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2016 «Руководители олимпийского движения – клоуны, у них нет права решать, может ли страна выставлять команду на Олимпийские игры или нет... По сути наши спортсмены – самые честные. А самые грязные, самые больше использующие всякого рода стимуляторы – это, прежде всего, американцы, а в Европе – это немцы».
Источник: Комсомольская правда
20.06.2016 «Сейчас такая спираль раскручена, что уже ни здравый смысл, ни доводы, ничего не слышится. Идет уже некий психоз вокруг сборной России... Идет постоянно возвращение в прошлое — все обвинения строятся на словах тех людей, которых мы с вами уличаем, увольняем, отстраняем. Их правда перевешивает другую правду».
Источник: Интерфакс
17.06.2016 "Известен случай, с чего начался чемпионат — драка российских болельщиков с английскими. Ну безобразие, полное. Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю. Но вызывает сожаление тот факт, что футболу было уделено меньше внимания, чем дракам."
Источник: LifeNews.ru
17.06.2016 "Россия зла не держит и готова идти навстречу Европе, но это не игра в одни ворота."
Источник: Russia Today
17.06.2016 "К сожалению, среди наших партнеров, прежде всего европейских, доминирует позиция "русских нельзя злить".
Источник:
16.06.2016 "Коммунист может выразить суть своей идеологии одной фразой — уничтожение частной собственности. Вы, ребята, всерьез? Это кто сейчас замахнется на уничтожение частной собственности?"
Источник: Ридус
15.06.2016 «Как женщины сидят то на одной, то на другой диете, так и Минфин вводит то одну, то другую пенсионную систему».
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2016 «Раскрою небольшой секрет. В закрытом заседании он (Путин - прим.) сказал: давайте мы профинансируем сады в Белоруссии. Если есть возможность, пусть лучше ваши аграрии производят яблоки и прочее вплоть до бананов и продают в Россию. Я поддерживаю эту позицию».
Источник: Аргументы и Факты
14.06.2016 (о полиции Марселя, назвавшей российских фанатов "хорошо подготовленными бойцами") "Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть."
Источник: Twitter
14.06.2016 "Мне кажется, что он (Петр Порошенко — прим.) совершил ту же ошибку, что и Янукович, когда тот не вышел на Майдан к людям, вместо того чтобы разгонять их палками. Можно было избежать Майдана, АТО и войны."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга