TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2017 "ВФЛА - общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой. Но за последний год проделана колоссальная работа. У нас новое руководство ВФЛА, новый главный тренер, новые вице-президенты, новые списки спортсменов. Все спортсмены под контролем, все тестируются."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2017 (об отношениях с Обамой) «Мы хорошо ладим. Я не знаю, признает ли он это, но я ему нравлюсь. Он мне нравится».
Источник: НТВ
07.02.2017 "У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем".
Источник: TopNEWS.RU
07.02.2017 "Качиньский (лидер правящей партии Польши - прим.) негодует: с Бандерой Украина в Европу не войдет! Но куда киевский режим без Бандеры? Нет у него другого героя. Разве что Шухевич."
Источник: Twitter
06.02.2017 (о планах ЕС продлить санкции против России) "А Евросоюз в курсе, что нам на это начихать?".
Источник: Twitter
05.02.2017 "Украина имеет сейчас право не только не упрашивать (Евросоюз - прим.), умолять: "Не бросайте нас, пожалуйста". Наоборот, говорить им: "Вы должны делать это, это, это".
Источник: TopNEWS.RU
04.02.2017 "Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо".
Источник: Интерфакс
03.02.2017 "Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Это несопоставимо, если на одной чаше независимость, а на другой — российская, иранская, азербайджанская или американская нефть. Мы все равно найдем выход. Этого в России, к сожалению, не понимают."
Источник: РИА "Новости"
03.02.2017 «Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно. Безусловно, в России расширяется туристическая индустрия, местами начали снижаться цены. Другое дело — это вопрос введения мер какого-то не рекомендательного, а принудительного характера».
Источник: Экспресс-газета
02.02.2017 (о ситуации в Авдеевке) «Есть такая работа - танки не замечать».
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга